羞羞的武进 发表于 2020-8-15 12:02

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-15 11:54
假设你知道中牧股份板块是整体流出,破位走势。但中牧股份走势异常漂亮,过头。你内心就会打折。如果你不 ...

我不明白的是,你既然洞悉这些,又怎么会亏损呢?依你的眼光,上半年看好的股即使不动也不至于亏损吧,当然个别倒霉孩子除外

寻找安全王 发表于 2020-8-15 12:10

羞羞的武进 发表于 2020-8-15 12:02
我不明白的是,你既然洞悉这些,又怎么会亏损呢?依你的眼光,上半年看好的股即使不动也不至于亏损吧,当 ...

他当时估计是同我一样,上了恒信东方的贼船,那个时候5G应用是风口,这货又突破前几个放量坟头,所以进了。

羞羞的武进 发表于 2020-8-15 12:17

寻找安全王 发表于 2020-8-15 12:10
他当时估计是同我一样,上了恒信东方的贼船,那个时候5G应用是风口,这货又突破前几个放量坟头,所以进了 ...

东方的根本问题应该出在前面涨幅太大,那几个放量坟头确实有欺骗性,这种历史涨幅巨大的票我不会买

羞羞的武进 发表于 2020-8-15 12:18

68你也会上这种贼船?

羞羞的武进 发表于 2020-8-15 12:19

看来止损大家的纪律都执行不够好,止盈倒是手脚都可以

羞羞的武进 发表于 2020-8-15 12:22

我这个武进的名字也是由此而来

羞羞的武进 发表于 2020-8-15 12:23

垫子如果不够厚,止损纪律必须遵守

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-15 12:38

东方的亏损有很多必然因素,一个因素是创业板注册制,停止了公开发行,这是后面才知道。我重仓没走赌的是非公开发行新政。科顺股份的上涨与非公开发行有着一些关联。
人会自信,然后就胆大,贪心就会重仓一只去赌。所以为什么很多高手死在抄底,不是不知道不能抄底,而是去赌一个反弹。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-15 12:42

最后我是腰斩8元多清仓的。所以股市运气,技术,全局,缺一不可。假设没有疫情,可能所有股票的走势又是另一个结局。

羞羞的武进 发表于 2020-8-15 12:55

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-15 12:42
最后我是腰斩8元多清仓的。所以股市运气,技术,全局,缺一不可。假设没有疫情,可能所有股票的走势又是 ...

我有过同样的经历,武进曾经腰斩,宏大买了也几近腰斩,不过宏大扛过来了又翻倍了,武进中途清了买了千方科技,后来千方也翻倍了,今年933再次遇到这种情况,真心醉了!

陈云枫 发表于 2020-8-15 13:32

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-15 12:38
东方的亏损有很多必然因素,一个因素是创业板注册制,停止了公开发行,这是后面才知道。我重仓没走赌的是 ...

东方我最多盈利30万,最后亏8万离场。。。。。。天天河边走,哪能不湿脚。不提已经忘了这只股了

羞羞的武进 发表于 2020-8-15 14:14

陈云枫 发表于 2020-8-15 13:32
东方我最多盈利30万,最后亏8万离场。。。。。。天天河边走,哪能不湿脚。不提已经忘了这只股了

云枫兄,好久不见

陈云枫 发表于 2020-8-15 14:48

羞羞的武进 发表于 2020-8-15 14:14
云枫兄,好久不见

论坛上的少了。。。。武进好

寻找安全王 发表于 2020-8-15 15:17

羞羞的武进 发表于 2020-8-15 12:18
68你也会上这种贼船?

当时的形态很好,但是好在我只是轻轻试水了一下。七月初低位补了一笔做t,现在只亏几百元。

羞羞的武进 发表于 2020-8-15 16:26

寻找安全王 发表于 2020-8-15 15:17
当时的形态很好,但是好在我只是轻轻试水了一下。七月初低位补了一笔做t,现在只亏几百元。

名副其实的安全王,你今年会赚得盆满钵满
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 希望可以帮到新入市者