寒战 发表于 2020-8-14 19:05

下跌中继,下周先抑后扬的概率91.2333%

羞羞的武进 发表于 2020-8-14 19:57

继续猜,什么浪啊缠啊转啊,哪天猜对哪天是神

杀猪刀 发表于 2020-8-14 20:27

不用担心欧洲,只要美股不雪崩,周一还是阳线,继续折磨空头

查爵 发表于 2020-8-14 20:30

今天验证结果算对了还是错了?

杀猪刀 发表于 2020-8-14 20:34

原先认为这里会砸一波,再拉起,这几天走势看,很可能不会给空头机会,3300点上方横几天,随时有可能拉起,这里不宜看太空,仓位至少五成以上,进可攻退可守

转啊转 发表于 2020-8-14 22:13

羞羞的武进 发表于 2020-8-14 19:57
继续猜,什么浪啊缠啊转啊,哪天猜对哪天是神

你贱不贱?本转好好地回复别人的贴子说看法,踩你尾巴了?想找事直接@本转,何必在这里含沙射影,万一本转没看见,你有多失望?上次不也是你自己到我帖子下找茬?之前就说过,对主动凑上来的贱人绝不再姑息。蠢货,请你自重!

@各位版主,本转一共发了十几个帖子,质量如何,态度如何乃至水平如何相信有眼睛都看得见。但一直以来不断被各路蠢货各种怼、组团怼。今天此蠢货算是压垮骆驼的最后一根稻草,本转直接点名骂蠢货,一来违犯版规,二来不想再给各路蠢货怼本转的机会,请版主把本转封了,多谢!

专业怼人三十年 发表于 2020-8-14 23:11

转啊转 发表于 2020-8-14 22:13
你贱不贱?本转好好地回复别人的贴子说看法,踩你尾巴了?想找事直接@本转,何必在这里含沙射影,万一本 ...

你咋这么能装逼,还你水平怎么样?你真觉得你是人物了,你水平也就幼儿园水平,你装逼水平到时挺高的,还找版主封你,就你那水平,你觉得版主会正眼瞧你么。

买定离手 发表于 2020-8-14 23:24

转啊转 发表于 2020-8-14 23:36

蠢货们,都来吧!现成投名状,不用白不用
版主,本转又骂人了。还需要怎么骂才能被封,本转现学去。多谢!

转啊转 发表于 2020-8-14 23:37

@人生如棋
@葛上厅长

老股民新期手 发表于 2020-8-14 23:54

@人生如棋
@葛上厅长
不多说,挺你。。。。。

老股民新期手 发表于 2020-8-14 23:55

真没想到,一堆人来喷你,少有的高手之一,虽然我们思路不同

转啊转 发表于 2020-8-15 00:00

老股民新期手 发表于 2020-8-14 23:55
真没想到,一堆人来喷你,少有的高手之一,虽然我们思路不同
我前几天专门看了你的帖子。也很佩服!
他们应该都是群里的,有组织有纪律,哈哈!

谢谢!有您支持很荣幸!

老团 发表于 2020-8-15 00:11

@人生如棋
@葛上厅长

没必要,别生气,大家和气生财!好好说话,有人了解你就行了。

柯达猫 发表于 2020-8-15 00:13

@人生如棋
@葛上厅长

挺你,还不让人发贴
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 8.14大盘收中阴的概率为87.65%