爱笑的花仙子 发表于 2020-8-12 20:54

截止今天操作总结,本来想提前发今天操作。

总结一下吧。这段时间的大跌基本躲过去了,。
      8月3日发帖清仓的铜业,买入小金属云南锗业,等等。
      8月4日,发帖,要大家关注铁矿石,特意一大早发帖,同时发帖清仓所有有色股票。
   8月5日买入股票都提前公布了,博汇纸业,安达维尔,伟思医疗,等
   8月6日卖出五日买入的除博汇纸业股票买入铁矿石股票海南矿业,一直提示大家关注铁矿石。
    8月7号卖出博汇纸业,全部买入华立股份。
   8月10日,卖出海南矿业,依旧全部买入华立股份,和中国石油。开始谨慎操作
   8月11日,没有操作。
   8月12日,今天午盘后,开始激进操作,卖出中国石油,和部分华立股份,开始买入300415伊之密 603950长源东谷 605118九鼎光电 002325 洪涛股份 000636风华高科

对自己最近的操作非常满意。我目前操作变化比较大,一旦有风险,就会回撤卖出所有股票买入华立股份和中国石油。一旦大跌,又开开始激进操作。以前的帖子都写得很清楚了。目前我没有长线,全部短线,一旦大盘突破,我将开启长线操作,就会放弃目前的操作方式。其实大盘跌也好,涨也好,我都不会改变操作方式。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-12 21:05

的确这段时间经常买到涨停的股票,比如仙鹤股份,七彩化学,安达维尔,海南矿业等。其实这些多用功,大家也能办到的。最简单的我4号提示铁矿石概念,当下铁矿石股票没有几只,很容易买入海南矿业。至于资金的效率,就是买点,需要自己多研究吧。

我本少年心 发表于 2020-8-12 21:06

请问为何大跌就买中石油和华立,这是啥逻辑呢?

买定离手 发表于 2020-8-12 21:09

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-12 21:12

我本少年心 发表于 2020-8-12 21:06
请问为何大跌就买中石油和华立,这是啥逻辑呢?

以前的帖子早已经说明了,一旦发生小的风险,我就会卖出所有短线股票全部回撤华立股份,或者中国石油等大盘类股票,特别中国石油,在大跌时候可以避免下跌的幅度,甚至盈利。在上涨的时候又可迅速卖出买入短线票。

为了爱 发表于 2020-8-12 21:37

本着不酸不愤的态度,平常心态

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-12 21:39

为了爱 发表于 2020-8-12 21:37
本着不酸不愤的态度,平常心态

不用平常心,我已经公布部分明日买入股票清单。请大神过目。哈哈哈

戒急用忍 发表于 2020-8-13 08:53

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-12 21:39
不用平常心,我已经公布部分明日买入股票清单。请大神过目。哈哈哈
坚持自己的方法 我支持你 我昨天是上了君正 深南 天山 但仓位都小 练练手 无论对错 今天都卖出

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-13 08:58

戒急用忍 发表于 2020-8-13 08:53
坚持自己的方法 我支持你 我昨天是上了君正 深南 天山 国光连锁 但仓位都小 练练手 无论对错 今天都卖出
...

你这几只个人认为不适合短线交易。这几只我几乎不会参与
页: [1]
查看完整版本: 截止今天操作总结,本来想提前发今天操作。