柯达猫 发表于 2020-8-6 14:32

牛,又启动券商

谁主沉浮狼 发表于 2020-8-6 15:09

楼主牛人啊这么好的贴子要顶顶.

我为股王来的 发表于 2020-8-6 15:15

九时夕阳 发表于 2020-8-6 14:18
1.均线已多头排列
2.牛股倍出 10倍20倍的都很常见
3.时间周期 距离上次牛市已经5年了 具备了启动条件

很多个股在底部是不是局部牛市?

九时夕阳 发表于 2020-8-6 15:25

我为股王来的 发表于 2020-8-6 15:15
很多个股在底部是不是局部牛市?

九时夕阳 发表于 2020-8-6 15:26

谁主沉浮狼 发表于 2020-8-6 15:09
楼主牛人啊这么好的贴子要顶顶.

幸亏今天没有被打脸 要不然我就混不下去了 哈哈 亚历山大呀

老阿叔 发表于 2020-8-6 16:01

顶九哥,该跌不跌,看涨!

老阿叔 发表于 2020-8-6 16:14

九哥,麻烦您,上证日线线不好看,仍有隐忧。

小胖子子 发表于 2020-8-6 16:29

高手,感谢分析,学习

鹰击云霄!!! 发表于 2020-8-6 16:39

顶顶顶

你不知道我是谁 发表于 2020-8-6 16:40

高手高手高高手:handshake,早上减仓减得我心理凉凉。

温柔的心 发表于 2020-8-6 20:36

顶九时,望一直保持在论坛发帖,谢谢你

谁主沉浮狼 发表于 2020-8-6 21:01

中美之间的对抗,已经不是核弹之间的对抗,而是高科技之间的对抗,如果不是因为特朗普极力打压华为,对中国发动科技战,中国也不会如此重视高科技,从而严厉的进行房地产调控,因为中国不可能用房地产去赢得对美国的竞争,房地产泡沫反而会葬送一个国家的国运,房价再涨上去,中国的高科技、制造业就岌岌可危,但是股市上涨不会像房价上涨那样给中国带来巨大的危害,利用股市上涨推出科创板、创业板的注册制,让中国的科技型公司上市,促进中国经济转型,所以现在的趋势是投资股市,而不是投资房产,这是国家意志。

形态至上 发表于 2020-8-6 21:25

感谢感谢 学习了

波波乐 发表于 2020-8-6 21:49

从大级别来看,目前应该只是牛市的第一小波,姑且可以把它当作试盘,不排除这次是一个跨度时间很长的大牛市,保守估计5到7年,中间虽会有大的调整但总体趋势是一路向上的。

我是林林总总 发表于 2020-8-6 21:56

谁主沉浮狼 发表于 2020-8-6 21:01
中美之间的对抗,已经不是核弹之间的对抗,而是高科技之间的对抗,如果不是因为特朗普极力打压华为,对中国 ...

说得很有道理
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 任何的下跌都是买入机会!