爱笑的花仙子 发表于 2020-8-4 22:19

今晚提前公布明天操作

先说说最近的操作,最近布局有色,利润还行,特别是布局小金属。铜业我十分看好,但为了布局小金属,昨天清了。当然小金属今天利润远高于铜业。一旦整个大盘趋势发生扭转,铜业和煤炭,我会重点关注。铜业特别是云南铜业如果大盘趋势改变,目前这点涨幅不算什么。我现在手里有色股票基本全部清仓。东方锆业,云南锗业今天清仓的位置都比较好。
       我在谈谈这次买入的七彩化学和仙鹤股份。都是在启涨点买的,都提前卖了。很多人有疑问,喷子更是直接说此人根本不懂操作。不过这个论坛的喷子'的确太多。我还是那句话,你厉害,你提前说明你的操作方法,有本事你也提前买入仙鹤股份,七彩化学,别涨上天了来评价别人。
      目前在手的股票是今天买入的南华期货票,瑞达期货,交大思诺。特别是前两只期货股,建议股友多多留意留意。具体我就不解股了。在手的老股票华立股份,财通证券,西部矿业。一直是满仓状态,盈利我对自己比较满意。在没有破位的情况下我会保持满仓,同时根据大盘选择激进的操作股票。

明天可能买入的股票,
       亚夏股份,简单说一下高控盘股票,今天其实是比较好的买点,但规避大盘风险,没有买入。
         深康佳a,
         中国石油,千万别笑话我买中国石油,如果你不习惯买年线以下的票就不要去评价,你可以认为我不懂股票。相反我认为中石油比很多票安全,在不确定大盘如何走法的情况下,中石油是防御最佳的股票。
          当然上面说的都是保守的操作。下面是我可能操作非常激进的明天将要买入的股票,仅供参考。
         皖仪科技,伟思医疗,铂力特,东方生物,科思股份,新强联。后面这二只我买过,第二天就卖了。
          酷特智能,胜蓝股份
,   博汇股份
还有几只次新就不写了。科创板的次新股我一般只买超跌。其实次新很多人认为是运气,是不懂,是瞎买。我想说一句,真不是。如果是的话,主力资金还去折腾次新股干嘛呢。那次新股不都要下跌吗。
       这段时间,买次新真的非常挣钱,比如今天,很多次新是走的很牛的。当然,次新需要技巧。有机会再详细写贴吧。
   备注,喷子你要喷,没问题。提前写好操作,提前写好为什么买错卖错。至少有点技术含量,让大家看一眼。哈哈

爱你们 发表于 2020-8-4 22:20

楼主威武

一天又一天 发表于 2020-8-4 22:26

支持一下

宪章文武 发表于 2020-8-4 22:39

支持楼主 难得积极发帖

大牛市要来了 发表于 2020-8-4 22:40

支持支持

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-4 22:41

宪章文武 发表于 2020-8-4 22:39
支持楼主 难得积极发帖

给大家另一个思路而已。希望能帮到各位股友。

极限沐明 发表于 2020-8-4 22:55

感谢分享,学习了

微微一 发表于 2020-8-4 23:37

谢谢楼主分享。找起爆点是很难的。意味着有足够的利润拿住股票,不过楼主是超短线。如保存这个状态,可与两个小馒头比肩了

戒急用忍 发表于 2020-8-5 06:59

次新走的不错 首都在线 我加个菜(刚复盘是缩量板 今天就不参与了):lol隆平高科 太阳能 今天要给个溢价呀:P 竞价看芯片的走势了 尾盘容大偷袭 这都是提前进入吃肉的

鹰击云霄!!! 发表于 2020-8-5 07:04

顶顶顶

羞羞的武进 发表于 2020-8-5 07:14

花仙子推荐的股值得收藏,先顶一个

风中的烟火 发表于 2020-8-5 07:28

支持,论坛最需要仙子这样的。

深水无声 发表于 2020-8-5 08:10

论坛需要活跃,楼主是热心人,顶一个!

迷途小散 发表于 2020-8-5 08:36

保守型操作得也出来支持一下,操作类型不一样,选择适合自己的,没必要以一时的得失去论成败

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-5 08:47

戒急用忍 发表于 2020-8-5 06:59
次新走的不错 首都在线 我加个菜(刚复盘是缩量板 今天就不参与了)隆平高科 太阳能 今天要给个溢价 ...

首都在线我是昨天清仓的,因为大盘回调。不能丝毫留恋。
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚提前公布明天操作