微微一 发表于 2020-8-4 16:02

楼主选股很厉害,能不能分享一下思路

戒急用忍 发表于 2020-8-4 16:30

楼主 不要在意喷子 自己通过不断学习得到进步 都是自己的 成功都是少数人 何必去在意大多数人的看法 坚持自己认为正确的事情 师从市场 不断地修正自己的交易模式 最终一定会获得成功

神枪无敌 发表于 2020-8-4 16:37

楼主,你不要开这么多帖,太招摇了,而且你多空转换频繁,确实招人非议。建议你开一个帖,持续更新顶帖就是了。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-4 17:14

每天的操作发帖,不正是在分享选股思路吗。目前截止今天利润不错。好比昨日我发帖说过,大盘弱势,需要关注铜业,有色。如果要去讲为什么选有色,那篇幅太大了。其实很多技术者,今天才开始买入铜业,这也没有错。有色板块某些股票最终会涨幅吓人,比如黄金我现在仍然看好。次新股的选择需要非常多的看盘经验和实际操作经验,这都需要盘中去积累的。买卖很简单,但实际后面都是很多错误的操作总结出来的。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-4 17:16

我的思路一直就告诉了大家,认为有牛市,所有满仓。在大盘指数上涨的情况下,积极激进买入。在大盘遇见风险全部回撤激进股票,但仍然满仓。

微微一 发表于 2020-8-4 23:40

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-4 17:16
我的思路一直就告诉了大家,认为有牛市,所有满仓。在大盘指数上涨的情况下,积极激进买入。在大盘遇见风 ...

谢谢楼主分享的新帖子。论坛以前有个哥判断大盘挺准确。楼主短线应该是佼佼者了。

柯达猫 发表于 2020-8-5 09:56

咋天嘲笑你的人不敢露殓了
页: 1 [2]
查看完整版本: 不管是不是风险,要行动了