蠢笨如牛 发表于 2020-7-28 13:24

论坛高手点评一下威尔药业

威尔药业上市以来,一路慢慢下跌,最近用三个涨停的方式过头,接着又是二个跌停,这是什么神操作?

闷声发大财 发表于 2020-7-28 17:20

妖股,楼主可以看看南卫股份的过头走势

蠢笨如牛 发表于 2020-7-28 22:23

闷声发大财 发表于 2020-7-28 17:20
妖股,楼主可以看看南卫股份的过头走势

谢谢,南卫也算是妖股,看不懂

蠢笨如牛 发表于 2020-7-28 22:57

在疫苗概念股已经涨了几波,正川5倍,东富龙 4倍,蓝帆医药10倍,道恩股份 6倍、尤其是疫苗小瓶子正川股份 翻了5倍的背景下,作为疫苗辅料第一股的威尔药业给市场留下巨大而美好的想象空间,未来最受益疫苗大规模生产的股,唯一疫苗受益里面没有翻倍的,一个连中绷玻璃都没有规模生产的正川都能涨四五倍,更别说已经规模生产应用在疫苗的土温80的威尔药业,这也许是其在关键点位巨量换手,前期套牢盘基本出完,后期疫苗最大受益股未来看涨的理由,让市场来检验吧

深水无声 发表于 2020-7-29 14:04

楼主实在厉害!

蠢笨如牛 发表于 2020-7-29 14:19

深水无声 发表于 2020-7-29 14:04
楼主实在厉害!

我的理解是用极端的方式过头,后面的空间应该不小9发车啦

言的飞舞 发表于 2020-7-30 00:23

开盘买了1手玩玩,哪知道这么厉害的

简妮学炒股 发表于 2020-7-30 08:41

正川股份我在6月30号晚上选出来,我选了三支股还有两只也特别好有一只跟正川一样都是每天涨停的,换手率特别大,选出来一个月了一直都没敢买,唉

简妮学炒股 发表于 2020-7-30 08:43

对了,是6月29号选出来的

放松心情 发表于 2020-7-30 08:58

我也是从周五看,但不懂,早看到你贴子,会进行去试一试

言的飞舞 发表于 2020-7-30 09:52

昨天低价29块,今天38块,这妖怪

星雨星辰 发表于 2020-7-30 12:33

只能望其背

深水无声 发表于 2020-7-30 12:40

今天干了一小点试试,继续持有晨光生物

深水无声 发表于 2020-7-30 15:10

威尔药业,筹码太分散,好处是没明天。还有的搞!

覆水难收 发表于 2020-7-31 10:33

不是高手…不过看它上窜下跳,高换手率…买了点搏一搏
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛高手点评一下威尔药业