萌新求带 发表于 2020-7-22 20:43

呼叫kiki兄

您好,请问您现在持有什么基金

十字星 发表于 2020-7-22 20:48

我带他回答:军工和保险
另外,论坛他不屑来了。嘿嘿:P

迷途小贝 发表于 2020-7-22 21:08

闷声发大财

戒急用忍 发表于 2020-7-22 21:35

哎 论坛被一些上来调侃 谩骂 眼红嘲讽的勒瑟 搞了很多高手都不来了 股王也出去云游了 没啥太多有养分的贴子 K兄 好歹还是来看看老友 指点一下 不要去在意那些 噪音

kkikki 发表于 2020-7-23 00:40

十字星 发表于 2020-7-22 20:48
我带他回答:军工和保险
另外,论坛他不屑来了。嘿嘿

说不来还是要来看看的,老朋友还挺多呢。

kkikki 发表于 2020-7-23 00:45

拿的一半军工,一半券商保险etf。

kkikki 发表于 2020-7-23 01:06

戒急用忍 发表于 2020-7-22 21:35
哎 论坛被一些上来调侃 谩骂 眼红嘲讽的勒瑟 搞了很多高手都不来了 股王也出去云游了 没啥太多有养分的贴子 ...

指点啥啊,我最近就天天打打酱油,沈飞和中船就天天看你们赚得热闹,环保大基金搞个1200进去当天就炸板,短线进去又要被骗做长线了。这两天看见软件类启动,早上创意和润和都没上,中午捶胸顿足后搞个杂毛浙网,已经被批这种烂货也买。炒股太难了,到底是炒蚂蚁?还是炒国产操作系统?还是炒区块链?我一脸懵逼中。到底是科技类硬软切换,高低切换,还是一日游,还是懵逼中。

戒急用忍 发表于 2020-7-23 06:39

指点啥啊,我最近就天天打打酱油,沈飞和中船就天天看你们赚得热闹,环保大基金搞个1200进去当天就炸板, ...
这个的确是比较难,我也是老是踩不上节奏 追高了沈飞 被套:L 明天西水不知道还有大肉吃不 感谢女神指点学习思路和操作方法,区块链 国产替代 符合大 新 强的题材 多好呀 我就没能搞上:L

萌新求带 发表于 2020-7-23 09:13

哇 太开心了,真现身了

luckylk 发表于 2020-7-23 15:08

k总的铁粉哈哈

丨空白 发表于 2020-7-23 15:31

指点啥啊,我最近就天天打打酱油,沈飞和中船就天天看你们赚得热闹,环保大基金搞个1200进去当天就炸板, ...
放平心态,心态浮躁舞步容易乱。这句话是对我自己说的,哈哈哈。

kkikki 发表于 2020-7-23 18:57

丨空白 发表于 2020-7-23 15:31
放平心态,心态浮躁舞步容易乱。这句话是对我自己说的,哈哈哈。

嗯嗯,谢谢,最近确实有点浮躁

波波乐 发表于 2020-7-23 19:24

性格比投资技巧更重要,拥有大的格局,高的站位,宽广的胸襟,容人的气量,与人为善的个性,平等对待每个人的智慧,心似白云意如流水的心态,能做到这些,相信上天终不会亏待你的!

冬意浓 发表于 2020-7-23 19:51

与人为善:)

冥域 发表于 2020-7-23 20:03

国产系统国产系统
页: [1] 2
查看完整版本: 呼叫kiki兄