我本少年心 发表于 2020-7-21 00:13

繁荣版面:002690美亚光电的成精之路

今天收中阴,破坏了走势。本周走势有点小迷离,初定高位强势震荡,时间长度待定。当然也可以下来挖坑去踩长期均线,不过看这个票的历史,概率并不大。

过千山涉万水 发表于 2020-7-21 00:23

今天手里股票完美走势 唯一意外的就是这个了

黄海黄 发表于 2020-7-21 00:40

这个价位太高啊成精也不敢买,上轮也大幅炒作过

逝水流年 发表于 2020-7-21 04:50

除了题材和控盘,确实不敢介入。

极限沐明 发表于 2020-7-21 06:58

支持

我本少年心 发表于 2020-7-21 20:24

7.21今天如期下破均线,回抽。尾盘几乎收平,可以印证,大概率不会去长期均线。明天继续震荡,此处跌多了,应该可以做t.

板子炮 发表于 2020-7-22 12:32

我本少年心 发表于 2020-7-22 18:03

07.22更新,今天主力以5.98的涨幅告诉大家,我是不会挖坑的。。。所以后面继续关注,如果还是继续强势中阴刷下来,就拿一点做t,陪主力玩。。。

极限沐明 发表于 2020-7-22 18:22

希望继续

过千山涉万水 发表于 2020-7-24 15:46

日线图形前天修复后比较好看 但是今天有点弱 周一能拉起就重归强势局面 又攀登珠峰能力

我本少年心 发表于 2020-7-25 12:19

0725.周五下杀,一些正常。按照计划,下周一下探,我准备入场褥羊毛。

黄海黄 发表于 2020-7-25 13:48

有肉吃?大盘不会再跌吧

我本少年心 发表于 2020-7-31 00:07

0729.今天轻松过头,开启成精之路。明天预计继续红?

我本少年心 发表于 2020-7-31 00:08

我本少年心 发表于 2020-7-31 00:07
0729.今天轻松过头,开启成精之路。明天预计继续红?

价虽高,但是稳。。。你应该值得拥有

我本少年心 发表于 2020-8-5 20:09

08.05 . 4个交易日了,主力很耐心,量越缩越小,波动也是,连想学68褥羊毛做t都不容易做,算你狠。。大概率是不想挖坑,所以继续持仓观察,预计很快会出方向。耐心等加仓。。
页: [1] 2
查看完整版本: 繁荣版面:002690美亚光电的成精之路