我本少年心 发表于 2020-7-20 23:56

希望是长线贴:603855荣哥之路

研报。基本面良好,自己看,不解释。

小板凳登 发表于 2020-8-26 19:14

多嘴了,再见,我不会再说一句话了

啤酒七瓶 发表于 2020-7-22 15:37

小李广向来慢半拍

我本少年心 发表于 2020-7-20 23:59

1.今天跳空高开,形成一个支撑,nice。
2.整数位21附近战斗非常激烈,最终新高;
3.量能换手良好,指标健康;
4.离过头还有不到8个点;但主力一路上来,应该不会在最后这一哆嗦猥琐发烂招,所以挖坑大调整概率小。此处应该有大局,。

平常心哦 发表于 2020-7-21 00:02

顶一个!:):)

逝水流年 发表于 2020-7-21 04:46

感觉主力花了这么久时间磨,不会轻易放弃的吧。希望主升浪开启。

黄海黄 发表于 2020-7-21 08:33

少年兄吃肉,我跟着喝汤

感恩股王 发表于 2020-7-21 11:36

我今天追高进了,少年兄这股有啥不妥时说声哈,谢谢你哦

朱济仁 发表于 2020-7-21 13:33

觉得要挖坑了

简单快乐哦 发表于 2020-7-21 15:25

接近前高,底仓,不知以什么方式过头,大调可能不会,最好的方式将是大阳再横盘。

顺势而为2019 发表于 2020-7-21 18:57

一直坚守荣哥,和少年一起体验过头翻番*N倍的乐趣,也感恩股王

倒刺 发表于 2020-7-21 19:45

前高附近不挖坑的主力 不是好主力……:lol

学习、知行合一 发表于 2020-7-21 20:04

朱济仁 发表于 2020-7-21 13:33
觉得要挖坑了

我也有这个感觉

顺势而为2019 发表于 2020-7-21 20:18

已经出了一半等着坑了,看好荣哥,今年底吃素还是吃荤就靠它了:lol

我本少年心 发表于 2020-7-21 20:20

7.21跟新解盘。
1.今天开盘一波操作猛如虎,然而22整数压单(庄的),今天早盘还是弄了个m头出来,估计不熟悉的散户,一波出来,这个应该是最后一次压了,这也符合小散的心理位,很多人会在高点附近出来;
2.午后下破,尾盘依旧收了回来。
3.猜测一下主力前高挖坑的概率问题。14日大宗交易的成交价格是17块多,高达一个亿的货,说明看好长远。如果你是主力,你敢往下挖坑?就是肉包子打狗。再点开基金,你会更懂。而上周三四五的盘面,大盘调整之下,你对比其他股就知道,主力拒绝挖坑。大盘不好,20都不挖坑,到22挖坑 ,主力是脑子有坑?
4.本来以为在这里震荡两三个交易日,然后过头,会稳稳的;然而今天发布了利好。明天,如无意外,你懂的。
5.根据我的幻想操作,盈亏自负。股市有风险。。。

未来佛 发表于 2020-7-21 20:35

上半年净利预增,明天应该过头了

未来佛 发表于 2020-7-22 13:55

今天有点出乎意料……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 希望是长线贴:603855荣哥之路