时间不够用啊啊 发表于 2020-7-17 12:45

请教论坛里的缠论高手

现在上证这个图形挺典型的,是否就是周线和日线的三买?30分钟还未形成买点,对不?

神的恩典 发表于 2020-7-17 22:24

多年缠迷劝你一句。一入缠论深似海,劝君莫误少年身。如果有一个用缠论一二三买和一二三卖在市场上持续吸血赚钱的,欢迎来打我的脸。禅师的理论不可证伪,这是可怕的,第二禅师说无需止损,这是要害死人的。

胖胖师 发表于 2020-7-17 13:23

路过路过路过

江南一燕 发表于 2020-7-17 15:30

2646周线图一笔起来,(个人意见认为)3458尚不是周线一笔结束点,这几天的回调看着幅度挺大,实际只是2646起来第二个30分中枢B的第一笔下(3458开始回调),目前五分走势下里的第一个一分趋势下跌里的B的构筑中(去看上证五分钟图很清晰标准),周一应该走一分级别上2天左右,然后再回踩一笔下,也就是大家常说的3458点开始的ABC回调,看日线图形成3买,问题不大。然后五分走势向上,再次挑战3458,继续构筑30分钟走势第二笔,还会有日线图上第三笔震荡下,构筑完30分走势里的B中枢,最后日线图里大概率还有个一笔上,再次离开中枢。行情还不到你说的周线一笔回调,我认为2646周线一笔上还没有走完,至于周线一笔下来确认是否跌破3127构筑3买的过程,目前看还早呢。由于我的电脑划线很乱,不能截图给你,见谅。

八二年雪碧 发表于 2020-7-17 15:55

厉害

再出发01 发表于 2020-7-17 16:04

30 f走势如上图,正在构造三买结构。
30f向上的趋势没完成,放大到日线就是一个向上的线段还没走完,也就是周线向上的一笔还没结束。
很久没画图了,随手画画,呵呵。

时间不够用啊啊 发表于 2020-7-17 17:09

2646周线图一笔起来,(个人意见认为)3458尚不是周线一笔结束点,这几天的回调看着幅度挺大,实际只是2646 ...

多谢分析   

时间不够用啊啊 发表于 2020-7-17 17:11

再出发01 发表于 2020-7-17 16:04
30 f走势如上图,正在构造三买结构。
30f向上的趋势没完成,放大到日线就是一个向上的线段还没走完,也 ...

恩,你的意见和楼上是一样的

丨空白 发表于 2020-7-17 17:43

2646周线图一笔起来,(个人意见认为)3458尚不是周线一笔结束点,这几天的回调看着幅度挺大,实际只是2646 ...

这几天的下级别够5分钟吗?

戒急用忍 发表于 2020-7-17 20:34

可以看看小级别是否出现趋势背驰底背离 形成第一买点 这样可以为大级别30F 确认第二买点

kkikki 发表于 2020-7-17 21:42

点赞,棒棒的,一分趋势下中B构建中,清晰准确。

kkikki 发表于 2020-7-17 21:53

丨空白 发表于 2020-7-17 17:43
这几天的下级别够5分钟吗?

空白兄好,好久不见了。

再出发01 发表于 2020-7-18 00:02

神的恩典 发表于 2020-7-17 22:24
多年缠迷劝你一句。一入缠论深似海,劝君莫误少年身。如果有一个用缠论一二三买和一二三卖在市场上持续吸血 ...

用缠找买卖点是下层

兆置 发表于 2020-7-18 07:38

感觉缠论就像传统武术,那些做强势股的方法就是现代搏击。如能取其精华与现代搏击相结合,威力无穷。

丨空白 发表于 2020-7-18 08:21

kkikki 发表于 2020-7-17 21:53
空白兄好,好久不见了。

K总好,偶尔来论坛上学习学习。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教论坛里的缠论高手