羞羞的武进 发表于 2020-7-15 11:53

sdsxingshi 发表于 2020-7-15 10:22
603688我吃了大亏,这个主力感觉就是个养鸡的,让人看不懂

横有多长,竖有多高。新宝股份、石英股份、中材科技的图形,都是我喜欢的,今天手里还有一点资金再次建仓中材科技。

羞羞的武进 发表于 2020-7-15 15:31

新宝和春风维持强势到收盘,收获两个涨停,小爱和三角正常波动,唯一石英回探幅度大了些。强者恒强,石英二次过头后的走势还是弱了些。

往事随风转 发表于 2020-7-15 16:32

羞羞的武进 发表于 2020-7-15 15:31
新宝和春风维持强势到收盘,收获两个涨停,小爱和三角正常波动,唯一石英回探幅度大了些。强者恒强,石英二 ...

科技类受明天中芯国际上市影响,集体大跌。

尤其芯片相关。
前两者还能拿得住,确实厉害。

羞羞的武进 发表于 2020-7-15 16:37

往事随风转 发表于 2020-7-15 16:32
科技类受明天中芯国际上市影响,集体大跌。

尤其芯片相关。

越怕越涨,走过了才能领会,这对以后持股信心很有帮助,何况春风和新宝成本已经归零,股王说过,低位算起,起码10倍,没有卖出理由。

往事随风转 发表于 2020-7-15 16:47

羞羞的武进 发表于 2020-7-15 16:37
越怕越涨,走过了才能领会,这对以后持股信心很有帮助,何况春风和新宝成本已经归零,股王说过,低位算起 ...

说得真好。 顶上去。

没有之前的经历,也不会拿的住。

股中小跑 发表于 2020-7-15 21:27

股海一叶扁舟 发表于 2020-7-15 12:29
好久不见啊加我微信我把你拉进微信群里欢迎进群啊 武进   加的时候备注股票之声

麻烦拉我进群。谢谢。
讲来从无限论坛过来的股王粉丝,却无长进。………:(

不以股喜悲 发表于 2020-7-15 22:51

羞羞的武进 发表于 2020-7-14 17:22
是啊!一直满仓,前段时间跌得不敢喘气啦!现在心情好了,出来和大家打个招呼!

不忘初心,苦尽甘来,继续雄起

羞羞的武进 发表于 2020-7-15 23:07

农民逢季播下种子,如果经常问他人:什么时候开花?什么时候结果?什么时候采摘最合适?是不是有些可笑?我也经常犯这种错误!做股票,你当初买入这只股票的理由是什么????不看好干嘛买它?既然看好就抱着呗!看错了?没办法!娶错老婆,怨不得别人!除了离婚没有别的好招,问别人怎么办?凉拌!今天错问一个问题,有感而发!

羞羞的武进 发表于 2020-7-15 23:09

继续潜水去啦!祝各位投资顺利!

追踪者 发表于 2020-7-15 23:47

最近追高的可能会不太爽,但是不排除中美股市大较量

原帅 发表于 2020-7-16 11:30

看到楼主的名字,必须进来顶顶,本人现在满仓武进不锈。

寻找股王六代 发表于 2020-7-26 19:31

原帅 发表于 2020-7-16 11:30
看到楼主的名字,必须进来顶顶,本人现在满仓武进不锈。

武进不锈这股随钢铁板块,虽然是底部,但主力有点偏弱啊。

羞羞的武进 发表于 2020-7-26 19:58

做空不看空,面对这次周线级别调整,计划调仓换股,再次重仓出击一次目标股

羞羞的武进 发表于 2020-7-26 20:42

持有个股分析:933半年线机会远大于风险,半年线和五月线价格12.7构成强支撑3688周线趋势扔在,如果放量拉起来继续持有,破了趋势线活五周线予以减仓,补缺概率较大,2080日线级别趋势扔在,继续观望,163半年线和60日线交汇,应该形成强支撑,甚至就此拉起来不无可能,持有成本较低,长线继续持有。

羞羞的武进 发表于 2020-7-26 20:50

933半年线12.38
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 不忘初心方得始终