luckylk 发表于 2020-7-12 13:41

kkikki 发表于 2020-7-12 01:39
酸有什么用,别人看书你打游戏,别人每天复盘两个小时,你刷手机三个小时,别人喊干,上仓位,你畏畏缩缩 ...

哈哈!k总牛b,这波操作666。有些人根本不必理会,总是以自己的思维衡量别人,坐井观天。指出智者的错误,他们会感激你,指出愚者的错误,他们会记恨你,所以最好的方法就是,不与愚者争论,多和智者交流。

关心 发表于 2020-7-12 14:56

戒急用忍 发表于 2020-7-12 08:07
就是些哗众取宠的跳梁小丑 这世界总要有些loser嘛 不用和他们一般见识 何必呢 本身就是不同的阶层 懒惰...

是啊 骂股王的那个人这次疫情应该已经中标死了:lol 短线王为了小散付出那么多宝贵时间,现在天天盼短线王能出来说几句。

13030253655 发表于 2020-7-12 17:23

波波老师举例苏轼打坐这个故事很贴切。

至金宝 发表于 2020-7-12 17:28

欢迎回来。

勇者无疆 发表于 2020-7-12 18:39

楼主特爱发一些毫无营养,骗分,无口德的垃圾贴,估计是没吃到葡萄给酸的

我是林林总总 发表于 2020-7-12 19:04

kkikki 发表于 2020-7-12 01:09
连发两贴叫干,把股王当年干券商的百家乐都翻了出来,还要帮你操盘?真搞笑,我发帖喊朋友干的时候,你但 ...

还你叫朋友买券商股?我还喊全国人民买了券商股,地摊股呢,人呢,最不能干的就是信口雌黄,不懂装懂,不停吹牛,还不要米空

我是林林总总 发表于 2020-7-12 19:13

kkikki 发表于 2020-7-12 01:09
连发两贴叫干,把股王当年干券商的百家乐都翻了出来,还要帮你操盘?真搞笑,我发帖喊朋友干的时候,你但 ...

有些人呐,水平真不咋样,就是算命先生,还老拿股王出来抬高自己,殊不知啊,真的连股王脚底的一根毛都及不上。这波行情,要是谁没买过券商股谁是孙子,你干不干?券商股,你以为就你看出来了?以为某些人就上个论坛意淫一下就是高手了?你看看人家棋版,一开口就是金口玉言,而有些人哪,只会掷色子,猜大小。

随风潜入夜啊 发表于 2020-7-12 21:11

对你点赞

十字星 发表于 2020-7-13 11:28

kkikki 发表于 2020-7-12 01:39
酸有什么用,别人看书你打游戏,别人每天复盘两个小时,你刷手机三个小时,别人喊干,上仓位,你畏畏缩缩 ...

师兄啊夏虫不可语于冰,笃于时也井蛙不可语于海,拘于虚也

何必掺和进这么纯粹妄议人是非,好无营养的帖子里。:P

过千山涉万水 发表于 2020-7-13 11:38

何必掺和进这么纯粹妄议人是非,好无营养的 ...

我的女神星姐闪现

迷途小贝 发表于 2020-7-13 12:10

过千山涉万水 发表于 2020-7-13 11:38
我的女神星姐闪现

怕不是骗子,跟陈涛一样卖宝箱。

波波乐 发表于 2020-7-13 12:50

何必掺和进这么纯粹妄议人是非,好无营养的 ...

去夏正好轻衫笑,过秋才得羽扇闲!
我也来附庸风雅!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 我来冒个泡