逝水流年 发表于 2020-7-7 15:33

讨论一下603985 恒润股份的连续放量

背景:1.中报预增最高200%,每股收益近一元,市盈率大幅降低了,但是只勉勉强强拉了一个涨停,还放量;2.有小股东要在7月下旬开始减持,数量大概177万股;3.近两个交易日,换手均超过10%。有放量滞涨嫌疑。消化前期套牢筹码?主力不看好短期后势,阶段性减仓?

阿光 发表于 2020-7-7 15:43

底部区域均匀的放量没事,比放一天量然后就缩量来的好。

迷失小鱼 发表于 2020-7-7 15:43

本来真的挺看好的·今天这个量有点大有点点大·有点犹豫了

逝水流年 发表于 2020-7-7 15:47

业绩这么优异,长期我觉得应该没什么问题。短期确实有点不放心了。

小胖子子 发表于 2020-7-7 15:50

低部吸筹训练1年多,再加上利息,这个点位主力赚不了几个钱吧。
量看着是吓人,不过绿盘时我还是加仓了,设好止损再观察一下:lol

爱科迪迪科爱 发表于 2020-7-7 16:28

不要太纠结,看下双星新材,也是业绩预增,一字板之后都是大量,连续阳线。。现在的市场氛围,真要有主力的话,训练这么久轻易就减仓了,图个什么?

逝水流年 发表于 2020-7-7 19:44

不要太纠结,看下双星新材,也是业绩预增,一字板之后都是大量,连续阳线。。现在的市场氛围,真要有主力的 ...

谢谢指点。您说的很有道理

小小番茄 发表于 2020-7-7 19:49

把K线倒过来看, 两天实际换手都超20% 下跌时是石头 上涨呢?:lol

至金宝 发表于 2020-7-7 21:25

不要太纠结,看下双星新材,也是业绩预增,一字板之后都是大量,连续阳线。。现在的市场氛围,真要有主力的 ...

我觉得和双星新材还是不一样的。
不能简单的看k线。
看明日如何表演了。
前几天的大盘,和未来几天的大盘恐怕不同了。
大盘该调整了,看能否经受住考验了。
如果是主力吸筹了,必然要扛得住吧。

用心去等待 发表于 2020-7-7 22:02

短期要调整,长线看好

投机王 发表于 2020-7-8 00:39

太纠结没意义的,看不准了就先出来,等走势告诉你是啥意思了再进去也不迟,还能飞了?
真飞了,那就让它飞吧,祝福她一路走好,不是你的菜。

小小钢铁侠 发表于 2020-7-8 00:43

投机王 发表于 2020-7-8 00:39
太纠结没意义的,看不准了就先出来,等走势告诉你是啥意思了再进去也不迟,还能飞了?
真飞了,那就让它飞 ...

高手啊想法和你的一样 刚来论坛的怎么还是新兵?不是原来的号找不回来了吧

逝水流年 发表于 2020-7-8 06:40

经人提醒,发现确实和300592华凯创意的走势很像。请大家参考。

投机王 发表于 2020-7-16 15:32

小小钢铁侠 发表于 2020-7-8 00:43
高手啊想法和你的一样 刚来论坛的怎么还是新兵?不是原来的号找不回来了吧

这个号也是老号,只是没怎么用,把另一个老号忘了。;P
页: [1]
查看完整版本: 讨论一下603985 恒润股份的连续放量