kkikki 发表于 2020-7-4 10:38

嘿,我们好像在哪里见过

嘿,我们好像在哪里见过?想起来没有?
2020年7月3日,是一个值得纪念的日子,上证跳空爆量拉中阳,走出了六亲不认的步伐,突然之间好熟悉的感觉,我们一定在哪里见过。
哈哈,找到你了,2014年5月23日,那一天,我们把酒言欢,秉烛夜谈,那一天,我们鞭炮齐鸣,锣鼓喧天。
回望历史,将2009年到2013年上证日线所有的高点,连成一条线,延伸过来,我们能看见什么?当这根线被突破之后,大盘就开启了带量中阳模式,并有了2014年7月28日的爆量跳空中阳。回到现在,来,我们把2016年到现在的反弹高点也连一条线,延伸过来,上证最近的几根带量中阳是不是很熟悉,这个爆量跳空缺口是不是一下子就亲近了很多。
最近学了个词叫共振,共振有三种:第一种,多时间周期拐点重合共振,第二种,多技术流派拐点重合共振,第三种,图形、政策、基本面重合共振。
突破趋势线上沿,得到各技术流派认可,均线系统多头排列,指标系统macd多周期红柱子如日中天,缠论系统中枢上移不背驰。政策思涨,指数都帮我们改了,这半年每到关键转折点就有利好,我甚至怀疑国家队里有缠论高手,利好全都打在关节处。基本面货币继续超发,地产和出口都被压迫,国内急切需要一个突破口来重振被疫情打击的经济,全球流动性过剩。细数一下,这是第二类共振和第三类共振的同步共振吧。
最后来一段装腔作势吧,牛市初期要敢买,牛市中期要死拿,牛市末尾要舍得走。要开始切换到多头思维,持有比差价更重要,不要幻想你能做好高抛低吸,非常容易丢掉的仓位被迫在更高的位置买回来。买入,像钉子一样死死钉在地上不动,才是我们应该做的。
结尾再来一遍,苏苏 苏苏 喂苏苏喂苏苏,你准备好了吗?

不断学习 发表于 2020-7-6 23:39

K总生日愉快!

大粒盐 发表于 2020-7-4 10:53

2014年5月23日?

kkikki 发表于 2020-7-4 11:07

大粒盐 发表于 2020-7-4 10:53
2014年5月23日?

哈哈,不好意思,手机上翻日期看错了时间,已订正,谢谢提醒。

kkikki 发表于 2020-7-4 11:13

股海一叶扁舟 发表于 2020-7-4 10:57
kkikki 兄 加我微信到微信群里给众小散们讲讲课吧 也算做一件功德之事!!

谢谢热情邀请,微信群就不去了,才疏学浅,偶尔发发贴子混点经验就可以了,已经过了喜欢热闹的年纪,而且我微信偏真实生活圈,谢谢。

戒急用忍 发表于 2020-7-4 13:02

K 兄 恭喜发财:lol

kkikki 发表于 2020-7-4 13:21

戒急用忍 发表于 2020-7-4 13:02
K 兄 恭喜发财

我数了一下,现在全论坛你最开心,最近肯定很发财,我要沾沾你的喜气。

戒急用忍 发表于 2020-7-4 13:37

kkikki 发表于 2020-7-4 13:21
我数了一下,现在全论坛你最开心,最近肯定很发财,我要沾沾你的喜气。

K兄 我错了 开始低调了 您是的我的榜样:shutup:

往事随风转 发表于 2020-7-4 14:12

好贴,国家队里面无论技术还是基本面都是顶尖高手。
架势拉好了,准备干吧。

小猪佩奇 发表于 2020-7-4 14:28

2014年5月23日? 还没更正啊

萌新求带 发表于 2020-7-4 14:55

厉害了 好用心

kkikki 发表于 2020-7-4 15:10

7月28,改了一个地方,另外一个改漏了

kkikki 发表于 2020-7-4 15:13

往事随风转 发表于 2020-7-4 14:12
好贴,国家队里面无论技术还是基本面都是顶尖高手。
架势拉好了,准备干吧。

对,今年的利好真的是精准微操,包括4月28日那天的直线崩塌再强势拉起,那天国家队让崩下去再拉起来,真的是神来之笔啊。

往事随风转 发表于 2020-7-4 16:25

kkikki 发表于 2020-7-4 15:13
对,今年的利好真的是精准微操,包括4月28日那天的直线崩塌再强势拉起,那天国家队让崩下去再拉起来,真 ...

关于国家队的事情,我也曾是多方通过各路关系去问。

必然是没有答案,想想也是正常,那种级别的政策,资金控制,哪里会流落到民间。

只是听说,它们确实有类似大数据系统来控制开盘收盘点位的。

记得禅师说过,证券账号里面的钱就是数字啊。。。。国家想做的事情,尤其大国,我们还是适应为好。我们的底裤底牌,大哥们都看到了,认了吧。

kkikki 发表于 2020-7-4 17:40

往事随风转 发表于 2020-7-4 16:25
关于国家队的事情,我也曾是多方通过各路关系去问。

必然是没有答案,想想也是正常,那种级别的政策, ...

对,别的都还遮遮掩掩,改指数编制方法这个,听听怎么说的,为了解决指数长期不涨的问题!我去,为了把指数搞上去,领导心都操碎了。

不断学习 发表于 2020-7-4 18:13

非常有道理
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嘿,我们好像在哪里见过