老夫少年心 发表于 2020-6-20 21:16

0620一周感想及35股下周随想。。。

一周感想及下周35股随想:
1. 该出手时就出手,不要省那么几分钱;2. 该加仓时就加重仓,大不了第二天走人;---看网友的所感(当然,男子汉说走就一定要走;男人要对自己狠一点?)以上两点理解为:快!准!狠!重点在狠?!
3. 该吃面时就吃面,市场总是对的,只是我没看透;4. 该做T时就做T,如果足够了解它的话。嗯。。说的是谁呢?5. 余情和幻想伤人心,我为啥还是没有砍?(失败..)嗯,下周给你最后机会。
打分为个人的评价,+号是个人下周购买欲望度;85分以下个人只是瞄一瞄。每个人都有自己做票的风格,做自己熟悉的股,赚自己能赚的钱。其实,要相信自己,你看了它那么久,应该比其他人更了解他吧?既然没了解它对它没信心,那何必买哟?股市说涨就涨,说跌就跌,所以看好你自己都股,努力学习,相信自己,当然也要接受市场给的“面”。你能行,才能神州行啊。。。股市有风险,操作请自定。祝君好运。
600933   还是很强,不知道它想怎么过15-16?反正一切都有可能。。88+603378   20均线上震荡了一周。怎么说主力定。暂时观看。92002918   我知道你不会大跌,还想60均进货长期拥有,震荡了四天,第五天来涨停,白等了。。我能说啥呢?92002920   主力我知道你强,但下周再挖下来就真丑,所以虽然想你下来,但为了图好看,忍痛均线你还是上去吧。。。。90分603730 说它烂的人应该要改口吧?下面全是均线,回调你懂的。。88++002541    这就是过头的威力。。回调你懂的。。 93+。300737   之前以为会快速去半年线再拉。既然这样,怕是到不了半年线。下周调理,越久介入意义越大;88+;300590 和603730一样,回撤就是买货时。。。注意是创业板。88+分;603727   继续震荡,重心继续向上,等外部条件吧?84;603685    虽然我原计划是在22附近就大减仓的。。但这次吃面,不解且不服。。。减掉了一小部分,下周如果反弹将继续减仓,剩下利润看你玩。。86。603556   你啥时候上年线?84;603586   继续震荡向上,等上17,18,会看情况考虑加仓,85++;300695    好股,20均买不到,不追;88+;603878   看不懂为啥不借大势上。,为啥每次大宗是60万100万,不是50万?,等12.5再看。。85+601163 这个票挺喜欢的,无奈就是不启动。 继续震荡。 14以上再考虑,82;603385   继续震荡,越久,介入价值越高;我觉得下周三还没上涨的话,会考虑节后加仓,目前88+603277 看不懂系列。。。不知道股王会怎么看它?反正我暂时不会去做。84300660    同603277,84 ;603890    周一差1分钱没吃到,无语。看过头后怎么表演。。90;601208    是不是走到图形恶劣才会拉?看60均?。。85603139 这周是个美丽的错误,好机会被破坏。本来判断应该会在19下面震荡一周,然后突破19我才追,美滋滋。。。现在,等破10日去20均再考虑;87+++603858医药大哥5日均线如期叉起,不枉我加仓,nice..下周继续找机会加仓。88+++603855    股东锁筹6成到明年4月,主力你想怎么玩都可以。88++600909   002926601108 余情伤人心。。。可能性在变大,84分002690    还有一个多板就要到前高,看来是成精预备股啊,你想怎么过头? 87;603661    挺喜欢的票,俊小伙飞走了,下周可以不用看了。。88;603358    震荡向上,84;001965    听到公路,天然不喜欢,除非放量下跌或上涨。。。77;600926601838 作为大势指标,不到买时;82
603298   10块才有关注价值,10.5也有山包。。题材又不在热点 但等下面均线跟上介入应该不错。 84;603985 图稳不追高,20均线就买系列。87分;601200   继续震荡,不喜欢的图,不会去买系列。。77。603038山包挺多,震荡向上,估计没到快速时候?节后再看。。85+

戒急用忍 发表于 2020-6-20 21:22

已经和个股产生感情了 会影响自己的判断:lol

13030253655 发表于 2020-6-20 22:10

楼主精准研判,必须顶!

香水1220 发表于 2020-6-20 22:16

学习一下

潜心研究 发表于 2020-6-20 22:42

楼主辛苦了,希望后面坚持更新

未来佛 发表于 2020-6-21 05:26

老夫兄观点值得参考,感谢!

小胖子子 发表于 2020-6-21 06:28

多谢分析,学习了

墨染青衣 发表于 2020-6-21 14:59

向老夫学习了

鹰击云霄!!! 发表于 2020-6-21 20:09

顶顶顶

股海忙茫 发表于 2020-6-21 21:40

学习了,谢谢分析。

流年浅秋 发表于 2020-6-21 22:35

谢谢分析,学习了

加德士 发表于 2020-6-22 00:27

向老夫学习了,谢谢分析。

老夫少年心 发表于 2020-6-22 11:19

2个医药都没加到仓。。。郁闷中。。华荣大家可以关注。。。

我心向阳 发表于 2020-6-22 11:21

多谢指点!

追踪者 发表于 2020-6-22 12:24

分析的好
页: [1] 2
查看完整版本: 0620一周感想及35股下周随想。。。