阿宝羿 发表于 2020-6-18 18:37

2020.6.18随笔

有3个多月没写日记了,年前的票基本都是一直持仓到现在,再次感谢股王的荐股,我对待股票这个事情就觉得像是玩QQ农场一样,种下了种子,就等慢慢收获,这35个股王推荐的次新股能长大是肯定的,每个票能长到什么高度都不同,就看你收割的时间节点了,现在市场里有好多好多私募团队、还有好多好多公募基金,不同的战斗方法是一定的,晨丰科技能80度拉起是什么样的资金团队操作没人知道,是大股东的神操作还是游资的神操作,不好猜的啊,到最后还是要说结果,你觉得什么时候卖才是关键,我个人比较偏向过头翻翻45元或者大盘预期的所谓牛市结束卖(大盘所有的均线都激昂牛进军啊!),这个晨丰会走成爱柯迪?蒙娜丽莎?神知道!所以我这两年一直认为多股(目前28个票)持仓,免得押错庄......祝君好运!

青葱油绿新韭菜 发表于 2020-6-18 18:45

手里唯一一只证券就是华安……

喜欢波段操作 发表于 2020-6-18 21:22

你手里有28个票?种子种在地里,不管涨跌最后收割呗,每个股的仓位一样还是有侧重点?我现在天天盯盘,感觉太辛苦,身体爷吃不消,特想寻找一个省心的方式。两天前我也看到了基金销售好的消息。

白兔儿 发表于 2020-6-18 21:30

目前28个票)持仓

青葱油绿新韭菜 发表于 2020-6-18 21:44

宝羿哥是真正的高手

老夫少年心 发表于 2020-6-18 22:03

喜欢波段操作 发表于 2020-6-18 21:22
你手里有28个票?种子种在地里,不管涨跌最后收割呗,每个股的仓位一样还是有侧重点?我现在天天盯盘,感觉 ...

买基金,不如买股王那几个未拉升的票+几个过头票等调整后进仓,肯定好过基金

小小钢铁侠 发表于 2020-6-18 22:08

未拉升的等得人急死 28个有点多了 股王建议3-5个 个人觉得15个差不多

老夫少年心 发表于 2020-6-18 22:31

小小钢铁侠 发表于 2020-6-18 22:08
未拉升的等得人急死 28个有点多了 股王建议3-5个 个人觉得15个差不多

不知道是不是年纪大了。。精力不足,股太多,根本照顾不过来,,所以我都把股票分两个池,一个是下周重点关注可能买的,就十个左右。其他的不是就是放入观察池就是删除,免得分心。。。

阿宝羿 发表于 2020-6-19 08:11

一路涨的(步长、东方财富、晨丰)就不断少量加点仓咯,卖出我觉得比较倾向这次的预期牛市结束才走,频繁短线操作有点累的,而且还要工作,做实业会比较稳健点,投资这股票只是当存个定期存款算了,像去年哪样跟热点找百家乐牌桌赌博挺累挺累的,不是很喜欢。

喜欢波段操作 发表于 2020-6-19 09:28

老夫少年心 发表于 2020-6-18 22:03
买基金,不如买股王那几个未拉升的票+几个过头票等调整后进仓,肯定好过基金

老夫兄:我也是这么想的,手里中长线放几个第二阶梯的,第一阶梯的创新高回调后陆续买3个,就不用天天盯盘了,天天坐着真不行。

与心徘徊之夏花 发表于 2020-6-19 09:36

楼主好,请教一下楼主所说的什么时候卖这个点?楼主是怎么操作的,短中长期的一个判断思路?在此谢过!

阿宝羿 发表于 2020-6-19 09:40

长线持仓急不了的啊,像小爱、丽莎哪样慢慢爬的都是要经历1-3年左右才卖出的吧,靠这股票做短线盈利我建议像我们这种小散户还是打消了这美好的愿望罢,到最后失败的结果概率较大的。

喜欢波段操作 发表于 2020-6-19 09:44

阿宝羿 发表于 2020-6-19 08:11
一路涨的(步长、东方财富、晨丰)就不断少量加点仓咯,卖出我觉得比较倾向这次的预期牛市结束才走,频繁短 ...

日记天天要坚持啊!祝好运!

喜欢波段操作 发表于 2020-6-19 09:53

今天蒙娜丽莎很猛,结束调整了
页: [1]
查看完整版本: 2020.6.18随笔