九时夕阳 发表于 2020-6-12 22:37

继续跟踪一下股王选股池走势(20200612)

第一梯队
603129 春风动力 走势太美 没什么缺点 98分 持有中
603378 亚士创能 控盘已经很高了,缺点漏底太少,刚创新高多一点,刚开始表演,96分
603916 苏博特 高控盘走势 调整就是买入机会 97分
603538 美诺华 高控盘走势理想,96分
002920 德赛西威 本周走势理想,控盘还不是太高,持有中,93分
300636 同和药业 没有露底翻番,限制了上涨空间,优点是属于创业板,目前明显的结构性创业板牛市 93分
603393 新天然气 已控盘刚创新高 今日买了点,持有中 92分
002690 美亚光电 走在高控盘成精的路上 95分
002918 蒙娜丽莎 连续出了几根阴线了 但也不是特别放量,还抱有一丝希望,持有一点 87分
300737 科顺股份 最近走势不太好,但也没放量,主力也没走,总感觉问题不大,持有中 88分

以上第一梯队 在设好止损的前提下(比如30天线),一直持有,涨到哪里谁也不知道

第二梯队
603855 华荣股份 走在挑战新高的路上,控盘已很高,目标是新高,中间怎么走很难预料,持有就好,90分
600933 爱柯迪 此股已经高控盘了 走势良好 90分
603985 恒润股份 慢慢的走出来了,87分
603586 金麒麟 在我看来这种底部走势是最好看的,该股走势堪称完美,后市看好,控盘已极高,潜力极大,持有中 88分
603303 得邦照明 控盘已经很高了,已有突破架势,择机买入,88分
603596 伯特利 成交量控制理想,控盘已经很高了,潜力无限,向上已无压力 88分
300703 创源文化 该股资金推动上涨,缺点控盘不高,没有漏底翻倍 85分
603661 恒林股份 突破底部上涨中,买入持有就好,目前持有中86分
603385 惠达卫浴 突破底部上涨中,回调就是买,目前持股中88分
603358 华达科技 已控盘很高,本周走势理想,已经是那种高控盘的走势 88分
601838 成都银行 大双底已构建完毕,能不能向上突破不知道,突破了再追不迟,先看他表演,83分
600926 杭州银行 对银行股不太感兴趣,在银行股里走势还行,热点还没到银行 86分
300695 兆丰股份 正在慢慢盘出底部,价格有点贵,好在是创业板有热点 86分
603878 武进不锈 何时启动不知道,只知道启动了我就追,已高控盘 86分
603803 瑞斯康达 控盘不高,但感觉有潜力,能融资我喜欢 83分
603277 银都股份 这个股好 我是打开涨停 跌停买的,主机强悍呀,择机继续加仓 87分
603730 岱美股份 本周走势良好,主要是特斯拉概念有热点,持有中看好 88分
601163 三角轮胎 能融资我喜欢 等待启动机会,持有中 84分
603727 博迈科 还在等待机会 关注中 84分
603979 金诚信 持有中转势无疑,仍将震荡盘升 86分
300660 江苏雷利 有启动迹象 下周看好 持有中85分
002153 石基信息 强势回归年线 今天买入了 看好 86分
三只证券股都不在热点上,启动再追

以上第二梯队的股大多有去创新高的能力,但中间怎么走谁也不知道,我们只知道目标,所以跌下来就是机会

第三梯队
603139 康惠制药 已经有了突破架势,也在医药热点中,持有中 85分
603685 晨丰科技 换手有点高,上涨放量总是不踏实,设好止损跟着也行,目前没毛病 88分
603587 地素时尚 底部盘整了也快2年了,密切关注也快修成正果了,少买了点,为了关注
603089 正裕工业 还在底部盘整 后备队员
603768 常青股份 还在底部 关注中
603590 康辰药业 最近一周走势理想,看看下周是否能突破,密切关注中,也是热点所在
603055 台华新材 关注中
603059 倍加洁 603926 铁流股份 601200 上海环境 603038 华立股份 603767 中马传动
603967 中创物流
603161 科华控股 正在转势中

对于第三梯队的股还在底部盘整,参与为时尚早,耽误时间呀,如果大盘暴跌不排除还会去创新低,先关注。

以上这些股,都要结合大盘分析,大盘暴跌,以上分析都是扯蛋,只要大盘稳住,以上个股将精彩不断,还要结合热点,比如现在结构性牛市就是创业板,医药,消费,那以上这些股里跟现在的热点沾边的就更容易拉升,比如银都股份,为什么上周在连续涨停的时候,我说打开涨停后可买入,就是因为这种股本来就建仓完毕了,就是等待个机会,机会一出来一定会拉升,而一旦拉升就很难在回来,而且又有热点配合。很多股都已经建仓完毕,就是等机会,等大盘配合,更容易拉升。

借用棋版的一句话“真是好股太多,钱不够用啊”

九时夕阳 发表于 2020-6-12 22:38

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负!

鹰击云霄!!! 发表于 2020-6-12 22:50

顶顶顶,谢谢

小心再战 发表于 2020-6-12 23:42

第一排。赞贊

伴君四海逍遥游 发表于 2020-6-13 05:31

002541钢构,没入队伍吗

喜欢波段操作 发表于 2020-6-13 06:58

顶顶顶,赞赞赞论坛里很多人都持有股王的股票(感谢股王,有股票池省心啊!),楼主把其他的股票也说说吧!鸿路钢构,春秋电子,小爱也都预判一下吧,谢谢楼主!大家多参与,股王看到会由衷的开心的,死气沉沉的论坛,股王就更不会回归了!

蒂娜社会 发表于 2020-6-13 07:44

真高兴有这些点评,谢谢!鸿路钢构高控盘,过头后有小幅整顿,但依然张力十足,个人看好。

人生如棋 发表于 2020-6-13 08:21

楼主辛苦了。

chenfu9898 发表于 2020-6-13 09:21

楼主属实大好人

好再来 发表于 2020-6-13 09:38

楼主水平很高,谢谢分享!希望经常发帖。

短王英雄 发表于 2020-6-13 09:54

楼主辛苦!

赵金闯 发表于 2020-6-13 10:01

楼主辛苦!!!

金神武 发表于 2020-6-13 10:42

金诚信控盘很高了,好股:P

股海忙茫 发表于 2020-6-13 10:50

楼主辛苦,谢谢分析。

开水开 发表于 2020-6-13 12:28

楼主辛苦l ,谢谢分析
页: [1] 2
查看完整版本: 继续跟踪一下股王选股池走势(20200612)