斌哥解盘 发表于 2020-6-12 22:26

楼主厉害,看看603990怎么样?

思考无限本人 发表于 2020-6-17 00:05

有来有去2019 发表于 2020-6-11 14:29
首先声明,我不是高手,只是运气好,实践了下股王的理论而已。无非是次新+突破不超过两倍+下跌破底+控盘 ...

付出就有回报   真棒

思考无限本人 发表于 2020-6-17 00:25

603229奥翔药业含权6.22日股权登记日6.15日北京新增多例确诊病例,部分地区调高疫情风险等级 奥翔药业触及涨停603538美诺华含权

有来有去2019 发表于 2020-6-17 07:32

思考无限本人 发表于 2020-6-17 00:25
603229奥翔药业含权6.22日股权登记日6.15日北京新增多例确诊病例,部分地区调高疫情风险等级 奥翔药业触及 ...

谢谢大姐的鼓励,部分仓位昨天转到了同方药业了。继续实践过头翻翻哈

有来有去2019 发表于 2020-6-17 08:08

应该是前天,不是昨天。

有来有去2019 发表于 2020-6-17 08:09

是同和,不是同方。

等待二零二零 发表于 2020-6-22 07:54

请问有来有去,蒙娜丽莎周五的大阳是否满足这一模式?

zl8962 发表于 2020-7-9 19:10

有来有去2019 发表于 2020-6-11 14:29
首先声明,我不是高手,只是运气好,实践了下股王的理论而已。无非是次新+突破不超过两倍+下跌破底+控盘 ...

兄好,请问603187怎样?是否属于你的选股模式?

有来有去2019 发表于 2020-7-10 06:22

医药集体跌停那天盘中跌五个点全部出来了,医药板块应该要调整一段时间了。以后16介入了蓝英装备,目前继续持有中,主力太牛,几次差点把我洗出去了,哈哈,这次有股王的超跌理论加持,牛市来了,大胆持股,一直到看到大阴。谢谢股王,以前这种股我是抓不住的。

有来有去2019 发表于 2020-7-10 06:39

zl8962 发表于 2020-7-9 19:10
兄好,请问603187怎样?是否属于你的选股模式?

603187.形态可以,但是不在热点中,股性也比较慢。很少涨停,持有这种需要耐心,估计我是抓不住的。

有来有去2019 发表于 2020-7-12 09:20

其实我觉得没必要天天上论坛看别人的观点,既然是牛市来了,就选好股,耐心持有,总有轮动到自己的个股的一天。

有来有去2019 发表于 2020-7-12 09:24

在股王这里学了抓突破历史新高的高控盘股以及牛市顺势持股,今年最大的体会就是,很多东西自己觉到悟到的才是自己的东西,别人的眼界别人的格局给不了你,别人指了方向,你只能自己去悟

风中的烟火 发表于 2020-7-12 12:32

佩服

老愚者 发表于 2020-7-14 08:55

好贴得顶,学习的榜样!

神的恩典 发表于 2020-7-14 18:36

牛人骑牛:):):)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谢谢股王