啤酒七瓶 发表于 2020-6-2 11:45

3890涨停出了

13030253655 发表于 2020-6-2 11:46

楼主太谦虚低调了,向你学习!

啤酒七瓶 发表于 2020-6-2 11:48

3685.16左右进会省时间吧

喜欢波段操作 发表于 2020-6-2 12:21

3890你分析的很透彻,前面平台震荡巩固了一个月了,今天3890涨停打开怎么看?

戒急用忍 发表于 2020-6-2 12:34

应该是春秋 还好 我一直坚守 从3月突破 拿到现在

寻找股王六代 发表于 2020-6-2 12:36

3685 应该突破前面那个17左右的平台再进

戒急用忍 发表于 2020-6-2 12:37

老夫少年心 发表于 2020-6-2 11:01
3685虽然墨迹,但是刚突破,盘整一下也是好事,就算大伙说大盘会调整,我也根本不怕,很心安啊,今早专门挂 ...

3685 我等二买点 不回踩 还没进 其他朋友 上周先进去埋伏了,步长也是等今天突破后回踩买春秋我涨停出了些 刚才5毛四挂单买回了涨停出的部分 先拿到前高吧 不惧调整

芝麻开门4321 发表于 2020-6-2 15:27

说明水平够,自信心不足

寻找股王六代 发表于 2020-6-2 18:57

戒急用忍 发表于 2020-6-2 12:37
3685 我等二买点 不回踩 还没进 其他朋友 上周先进去埋伏了,步长也是等今天突破后回踩买春秋我涨停出 ...

3685第二买点在14.6左右吧

啤酒七瓶 发表于 2020-6-2 19:02

3890涨停出了,5万多手封单立刻打开,有点太假了,8个点的时候又进去了。。。春秋主力洗盘方式变了我觉得

顺势而为2019 发表于 2020-6-2 19:40

603855在开车前最后一步赶到(9.99元),603661 40元的本,现在是鸡肋状态,但是长线还是超级看好,盘子小值得拥有啊,N年以前错过的恒宝股份,回看已经翻了多少倍,当时也是盘子不大的。

戒急用忍 发表于 2020-6-2 20:58

603661 最近解禁之后换手连续好高 也想听大神讲讲分析分析:P

戒急用忍 发表于 2020-6-2 21:21

寻找股王六代 发表于 2020-6-2 18:57
3685第二买点在14.6左右吧

不知道呢 的等当下走势走出来才知道

老夫少年心 发表于 2020-6-3 09:18

虽然它乌龟,但3685想14.6买到有点难哦,反正回调我就加仓。。。但均线应该爬快了。。。

老夫少年心 发表于 2020-6-3 09:20

步长我觉得主力不会给你23.5以下买入的机会来吧?今天要是有24以下,我就直接重仓它了。。我要是主力,就先拉一两个根,然后再来按照节奏走。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个票,如果你反复看,晚上十一还在看