老夫少年心 发表于 2020-6-4 13:43

步长,我用的是融资,嘿嘿,不打算出了。。。顶多做t

混涨 发表于 2020-6-4 13:45

选了老二,比老大还是要差一把火。

戒急用忍 发表于 2020-6-4 13:51

康惠我个人觉得比部长差火候 但盘子小得多 就看资金的光顾时间 今天看春秋两点以后有表现没有 善于尾盘突袭

戒急用忍 发表于 2020-6-4 13:53

我融资去搞南大光电去了:L

老夫少年心 发表于 2020-6-4 13:56

戒急用忍 发表于 2020-6-4 13:53
我融资去搞南大光电去了

你。。。原来你在南大这边赚大钱。。这个票就是不等半年线就上。。哎

戒急用忍 发表于 2020-6-4 14:00

老夫少年心 发表于 2020-6-4 13:56
你。。。原来你在南大这边赚大钱。。这个票就是不等半年线就上。。哎

容大感光和南大光电 我一直在用融资做短线其实还不如拿中线 赚的多 在国际兄的频道我之前提过 1月份 股王推股的时候 我选出来容大感光 圆弧底 图形非常漂亮 4月底 挖坑我买入 南大 没做好 一直拿的话 都不到两个月快翻番了:L我去年一直在做科技股 股性活跃

喜欢波段操作 发表于 2020-6-4 14:02

恭喜有步长的,今天中大阳了!

老夫少年心 发表于 2020-6-4 14:03

容大感光因为看了一篇负面报道,所以我不敢进。。。去年中了两次黑天鹅,想哭。。。现在买票都要先好好审视它的出生历史才买。。。

冷月天 发表于 2020-6-4 14:04

楼主出恒润了哇 我还抱住以为今天会大涨

戒急用忍 发表于 2020-6-4 14:08

我不太看消息 最近还是消费电子 锂电池 地摊 医药为主线 应该又一波

老夫少年心 发表于 2020-6-4 14:09

冷月天 发表于 2020-6-4 14:04
楼主出恒润了哇 我还抱住以为今天会大涨

它没问题,只是不知道为啥我反复看,对它的图感觉不爽利,尤其是对比步长和晨丰。。。

老夫少年心 发表于 2020-6-4 14:20

戒急用忍 发表于 2020-6-4 14:08
我不太看消息 最近还是消费电子 锂电池 地摊 医药为主线 应该又一波

我觉得下一波要重点做股王的那几个汽车股。。。留仓位就是在找机会建仓呢。。老是被大盘吓唬了,想等大盘回调,哎

冷月天 发表于 2020-6-4 14:26

步长没机会了 一直犹豫想等它下来上车 现在车越开越远

戒急用忍 发表于 2020-6-4 15:01

春秋果然尾盘偷袭 明天应该上涨可期

喜欢波段操作 发表于 2020-6-4 15:32

戒急用忍 发表于 2020-6-4 15:01
春秋果然尾盘偷袭 明天应该上涨可期

春秋昨天涨停出,今天早盘进,还进早了,下午跌5%多又进了点降低一下今天的成本,春秋主力霸气凶悍,涨到16.7看看再出来。你下午进了吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 0531,继续跟踪35股