冷月天 发表于 2020-6-9 10:22

10线到了 派点哨兵先侦查

冷月天 发表于 2020-6-9 10:24

933动了 今天新能源汽车不错

冷月天 发表于 2020-6-9 10:26

685假摔 继续买进

戒急用忍 发表于 2020-6-9 10:35

老夫少年心 发表于 2020-6-9 10:20
这股砸人也很疼的,没有必要在这个时候买入吧?10日线还是可能到的啊。。。

手痒 没忍住 这只票做出感情来了 前后赚了不少:L

戒急用忍 发表于 2020-6-10 10:11

今天卖出晨丰昨天卖了部长支持华荣:lol

戒急用忍 发表于 2020-6-10 10:20

再买点银都玩玩:lol

喜欢波段操作 发表于 2020-6-10 10:32

戒急用忍 发表于 2020-6-10 10:11
今天卖出晨丰昨天卖了部长支持华荣

昨天看到老夫兄分析3685,今早我也分别出了,只留了5手继续观察,等待机会再买回,谢谢老夫兄!
我没有步长,今早我也进华荣了,没想到与你同步,不过银都现在不敢买,等企稳再说了。鸿构犹豫着怕买了再冲高回落没出手,后来看着上6%了,只能看着了,不过我喜欢鸿构的主力,以后找机会肯定要进去过把瘾。:lol

戒急用忍 发表于 2020-6-10 10:42

喜欢波段操作 发表于 2020-6-10 10:32
昨天看到老夫兄分析3685,今早我也分别出了,只留了5手继续观察,等待机会再买回,谢谢老夫兄!
我没有 ...

鸿构等买点 我也在跟踪 晨丰短线我怀疑会有顶分型 这波将近百分之二十涨幅不参与震荡 也在观察 今天量有点大 华荣 今天有点冲动 其实还没到买点

戒急用忍 发表于 2020-6-10 10:43

戒急用忍 发表于 2020-6-10 10:42
鸿构等买点 我也在跟踪 晨丰短线我怀疑会有顶分型 这波将近百分之二十涨幅不参与震荡 也在观察 今天量有 ...

银都我个人认为应该有一买 富贵险中求 买点来自下跌

喜欢波段操作 发表于 2020-6-10 11:01

戒急用忍 发表于 2020-6-10 10:43
银都我个人认为应该有一买 富贵险中求 买点来自下跌

晨丰这波利润我知足了,先撤了等待买点,今天量能太大,明天会继续震荡的,今天华荣就是不跌没办法怕他飞了只能进了,若到10日线再补进。

戒急用忍 发表于 2020-6-10 11:02

喜欢波段操作 发表于 2020-6-10 11:01
晨丰这波利润我知足了,先撤了等待买点,今天量能太大,明天会继续震荡的,今天华荣就是不跌没办法怕他飞 ...

华荣要看今天走势 其实还没到买点 银都加油 :victory:

喜欢波段操作 发表于 2020-6-10 11:07

银都不敢进,5月份两个跌停进的电梯,结果进了18层地狱,就是不涨,割肉走廊,从此再也不敢接飞刀了,不过银都与电梯不一样,银都二脉被打通了。
晨丰起来了。

老夫少年心 发表于 2020-6-10 11:12

飞刀,我是不接的。。。反倒3685这个主力很毒辣呀。。看来剩下的得拿稳了。。不知道今天谁做t成功了?

戒急用忍 发表于 2020-6-10 11:24

要是能T+0 今天银都 十个点落袋了;P

放松心情 发表于 2020-6-10 11:27

水平太高了,银都起来了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 繁荣版面,再发讨论3890的介入和持有