大霄脑残粉 发表于 2020-5-20 00:43

美股也不能天天涨了,天朝也到承压的时候了

学习的二中 发表于 2020-5-20 08:42

学习了

人已中年 发表于 2020-5-20 15:14

十字星 发表于 2020-5-19 15:39
新高的150只股票,哪个没有强大的基本面支持。

星姐,你咋说的这么有道理呢:lol

人已中年 发表于 2020-5-20 15:15

十字星 发表于 2020-5-19 15:39
新高的150只股票,哪个没有强大的基本面支持。

星姐,你咋说的这么有道理呢:lol

小胖威武 发表于 2020-5-20 15:39

星姐今天给我实盘,早上从300576切换到002581,完美20%到手,太厉害了,佩服的不要不要的

晓文 发表于 2020-5-20 22:46

这贴子里面这么多的高手,记号,学习了:)

kkikki 发表于 2020-5-21 20:12

到底有没有风险啊,整个论坛一片歌舞升平,我在qq群里问他们,日线macd黄白线闭口死叉,这么大的事,你们一点不关注吗?他们哄然大笑,不关注啊,现在没人关注啊,我晕倒。前天创业板五分二卖,我发帖提示要谨慎,跌两天了,一根五分线段跌到尾盘内部还没背驰,当然,后面还有一根五分线段反弹,不会就这样下去,但是如果后面的反弹力度没有想象中强,不该防守了吗?日线macd黄白线死叉,这么大的事,这么简单的事,真没人在意吗?你们真的一点都不防守一下吗?

股海丁丁 发表于 2020-5-21 21:35

哪个群啊4k兄,能否进去学习学习?

13030253655 发表于 2020-5-21 22:59

谢谢4K老师分享指导。

过千山涉万水 发表于 2020-5-22 00:33

星女神偶像一直这么挥一挥头发牛逼

luckylk 发表于 2020-5-22 22:08

只是部分个股的牛市,06和15那种全面的牛市暂时没有了。

无所知 发表于 2020-5-23 10:02

赞一句星姐威武

戒急用忍 发表于 2020-5-23 11:51

kkikki 发表于 2020-5-21 20:12
到底有没有风险啊,整个论坛一片歌舞升平,我在qq群里问他们,日线macd黄白线闭口死叉,这么大的事,你们一 ...

👍

都是骗子呀 发表于 2020-5-23 21:17

都很牛叉 暴跌吧可以忍受 暴涨吧一起发财

十字星 发表于 2020-5-25 23:52

luckylk 发表于 2020-5-22 22:08
只是部分个股的牛市,06和15那种全面的牛市暂时没有了。

当然了,何止暂时。。。。。。
仙的继续仙。
妖的继续妖。
知道你喜欢82年的可乐,超过82年的茅台。
不服不行。:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 会不会跑错了?