且歌且行的 发表于 2020-5-11 22:43

大盘基本到达压力位

今天沪市大盘高开上攻半年线,小板,创业攻击缺口位置未果。正常走势,第一次试探性攻击压力位,在没有什么利好助攻的情况之下,失败的可能性大。今天适合抛股,我只在回复的别人帖子的时候说了一下,也不建议买进。
    你看我的帖子,也许感到奇怪,你说还有冲击高点的可能,为啥又不建议买进反而建议抛出呢?原因也很简单,高点也许会在冲击中产生,未果就会回落,你现在进去我觉得基本很难赚钱罢了。当然啦,都是建议而已,你要觉得没有问题,你就按你自己的意愿办。
    从今天冲高回落,窄幅震荡来看,明天还有可能继续尝试冲击今天高点位置。但同样我也认为只适合抛股,如果再次冲击未果,振幅会加大,今天我认为20-30点,那么再此回落会翻一倍,50-60点。

只供参考! 按此操作,后果自负!

大胖兔子 发表于 2020-5-11 22:58

收到,谢谢

万事顺利 发表于 2020-5-11 23:06

多谢指导!现在是不知道什么股票第二天是热点,你刚卖出的票就有可能涨停,你买进的股票又可能不涨或者下跌,赚点钱不容易

13030253655 发表于 2020-5-12 08:05

谢谢且行老师解盘!谨慎为主。

借东风 发表于 2020-5-12 08:37

哎呀,又看到且行兄发贴了,欢喜高兴,有主心骨了。。

白兔儿 发表于 2020-5-12 08:40

价格上涨过程中将有无数个压力位等着我们

柯达猫 发表于 2020-5-12 09:35

券商行情没完

过千山涉万水 发表于 2020-5-12 09:41

次新股到头了?

柯达猫 发表于 2020-5-12 09:43

小心券商反手杀

柯达猫 发表于 2020-5-12 09:48

港股就一神经病,今天直接阴包阳

柯达猫 发表于 2020-5-12 09:51

又拉中信建投,倒要看看还能拉到哪,继续空仓

顺金郎 发表于 2020-5-12 10:10

谢谢且行!!~~虽然俺没得抛了;P;P;P;P;P

一路风雨无阻 发表于 2020-5-12 11:21

结合最近的走势,且哥觉得再回到前底的可能性大吗?

且歌且行的 发表于 2020-5-12 11:27

一路风雨无阻 发表于 2020-5-12 11:21
结合最近的走势,且哥觉得再回到前底的可能性大吗?

个人觉得暂时不会,调整后还会拉起。

且歌且行的 发表于 2020-5-12 11:33

今天调整的幅度基本差不多了。从昨天冲高回落的情况来看,今天基本如此。下午应该有点反弹,现在走的是震荡往上的运行过程,暂时不能判断为上涨结束。等实在走不动了,再判断波段调整幅度。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大盘基本到达压力位