老夫少年心 发表于 2020-5-8 11:19

发帖繁荣版面3556

1.股王的余情股,高分红。。。
2.换手率低,历史看主力如果想拉升手法也不软。。
3.盘子不小,海外业务比重大,疫情影响,这个是缺点,好在这种订单一般不会取消。。
4.16块上面值得日。。。我的意思是再来一根中阳我会进场,不然白分析了。...如果是股王,我猜测也会这样入场?不知道对不?
5.股王不在,看这版面,水贴太多。。。发稍微有点内容的帖不容易,走过路过,给点赞了啊。。

随风潜入夜啊 发表于 2020-5-8 16:27

:)

从未认真 发表于 2020-5-8 16:43

你在赚分吧,,,哈哈

落在云端之上 发表于 2020-5-8 17:18

均线快到一起了,混点分先~

逝水流年 发表于 2020-5-9 05:07

可以关注一下

老夫少年心 发表于 2020-5-13 10:35

没有人关注它吗?我觉得有点机会呀

白兔儿 发表于 2020-5-13 11:48

宁愿在宝马车里哭,也不坐在自行车上笑;P

太浪费时间了

默默小散 发表于 2020-5-13 12:03

白兔儿 发表于 2020-5-13 11:48
宁愿在宝马车里哭,也不坐在自行车上笑

直白,不知道哭了多少回;慢就是快的道理,知易行难;
哭吧...哭吧...不是罪!

未来佛 发表于 2020-5-13 18:31

在3556里一直哭呢,不知道啥时候才能笑,这两天担心大盘调整还减了点仓,唉
估计要等基本面好转才有戏,密切关注巴西、印尼、南非几个国家的疫情变化中。。。

老夫少年心 发表于 2020-5-13 22:23

未来佛 发表于 2020-5-13 18:31
在3556里一直哭呢,不知道啥时候才能笑,这两天担心大盘调整还减了点仓,唉
估计要等基本面好转才有戏,密 ...

大盘在犹豫中前进。。为啥要减仓它呀?我觉得木有必要减哦。。随时等它中阳我就进啦

13030253655 发表于 2020-5-13 22:27

调整随时结束。

老夫少年心 发表于 2020-5-14 12:59

维持观点不变,不出中大阳,不到16附近,不进场,关注就好。

信自己 发表于 2020-5-14 13:59

这个股是我在股王20股里最喜欢的。:lol

老夫少年心 发表于 2020-5-15 13:07

最近盯这个票盯的比较紧,总觉得没那么容易破下去,会发车:)

喜欢波段操作 发表于 2020-5-15 13:23

上午小分队就进去了,受华荣和3661影响先进去了,我先盯着30日线。
页: [1] 2
查看完整版本: 发帖繁荣版面3556