好股起飞 发表于 2020-4-24 11:12

继续等待,时间下周二

继续等待,时间下周二。

别太贪,2750~2800就差不多了,大盘虽然蔫,但比我预估的要强。

尤其害怕买不到想买的,宁可套几个点,

到时候拿起锅碗瓢盆,抄底。

目前继续等待。

仍需学习股民 发表于 2020-4-24 11:32

今天若中阴,周一再跌我就开始建仓了

柯达猫 发表于 2020-4-24 11:39

下周二至暗时刻,反正小散肯定要跑出来避险的

好股起飞 发表于 2020-4-24 11:46

仍需学习股民 发表于 2020-4-24 11:32
今天若中阴,周一再跌我就开始建仓了

“中阴,第二天低开抄底”,整个市场都知道这套路了。

但我估计中阴不一定有了,市场主力也不傻,有可能就是这么慢慢阴跌。

你是乐观主义者,能拿住股,这是优点。

再增加一点等待的耐心。

白云山下 发表于 2020-4-24 12:26

:(:(:(:(:(

仍需学习股民 发表于 2020-4-24 13:11

好股起飞 发表于 2020-4-24 11:46
“中阴,第二天低开抄底”,整个市场都知道这套路了。

从个股跌幅而言,今天下午开盘后已算中阴了,很多人都知道会有更低买入点,但我可以肯定论坛中七成以上已满仓,做到良好的仓位管理我个人认为比技术学习更难,我对股市的理解与股王不同,他重势,我强调在整体及个股上散户必须有明显的成本优势,当前从指缝数而言显然未达到,但自选胆中五分之一左右已基本满足分次建仓条件。

柯达猫 发表于 2020-4-24 13:30

中信建投万科补跌

好股起飞 发表于 2020-4-24 13:58

仍需学习股民 发表于 2020-4-24 13:11
从个股跌幅而言,今天下午开盘后已算中阴了,很多人都知道会有更低买入点,但我可以肯定论坛中七成以上已 ...

确实是这样的,有些股跌不下去了。上证再跌,每天也都有涨停的。

所以做生不如做熟,以手里有的为主,只要了解股性就行。

但上证的60分钟线,跌有量,涨无量。

有些股虽然安全,但也跟跌。

股海派大星 发表于 2020-4-26 09:36

感谢老师分享

海边一人 发表于 2020-4-26 23:02

主动买套又何妨。支持楼主。:handshake

打水漂 发表于 2020-4-27 09:50

等不到周二了,主升已经开始在走

好股起飞 发表于 2020-4-28 10:09

今天进部分仓位

暴力熊 发表于 2020-4-28 10:31

算的时间真好,早盘急跌没敢补仓

铁蛋子 发表于 2020-4-28 15:28