彩虹精化 发表于 2020-5-6 18:02

朱济仁 发表于 2020-5-6 15:48
3366炒作过了,我不会碰。

收到。明天有机会入点603527,帮楼主抬一把。:lol

朱济仁 发表于 2020-5-6 21:11

彩虹精化 发表于 2020-5-6 18:02
收到。明天有机会入点603527,帮楼主抬一把。

注意风险哦...

朱济仁 发表于 2020-5-6 21:27

股海一叶扁舟 发表于 2020-5-6 17:27
梅轮这股残酷 程度让人发指,杀人还要诛心!!

凶了点确实····但还算正常吧,比如 温州帮 都是这样的手法啊········

彩虹精化 发表于 2020-5-7 05:56

朱济仁 发表于 2020-5-6 21:11
注意风险哦...

收到,谢谢!:handshake

小晓枫 发表于 2020-5-7 08:56

楼主牛啊,选股能力超强,佩服!能不能恢复1月15日前继续荐股啊?

朱济仁 发表于 2020-5-7 15:33

3527今天开的幅度不大(反预期)+盘口早盘沟了下马上下打(套追涨的人)就意味着今天很难拉起。
明天3种走势:1继续中阴,不用多说了(概率小) 2直接修复,不用多说(概率小) 3收星,那么周线就没收出来,下周反抽走人 4收到15.7元左右,那周线完成,继续持股

彩虹精化 发表于 2020-5-7 16:36

3527今天开的幅度不大(反预期)+盘口早盘沟了下马上下打(套追涨的人)就意味着今天很难拉起。
明天3种走 ...

收到,边观望边守着日出,随时可以作出选择。谢谢楼主解盘!

风中的烟火 发表于 2020-5-7 21:37

阿仁,请教一下15.7元是怎么来的?

朱济仁 发表于 2020-5-8 07:46

风中的烟火 发表于 2020-5-7 21:37
阿仁,请教一下15.7元是怎么来的?

大概目测的,周线要成形的话在现在基础上必须减少上影线的长度

小晓枫 发表于 2020-5-8 15:00

明天3种走 ...

走第一种走势了。

朱济仁 发表于 2020-5-8 18:37

小晓枫 发表于 2020-5-8 15:00
走第一种走势了。

是的 正常是减一半再等反抽就走的但今天盘口明显压盘 太诡异了没亏就直接清掉了····

大霄脑残粉 发表于 2020-5-9 00:26

仁兄,春秋电子这票连续三天收16.8,有点看不过去了,先来你这咨询下,不知是否有空帮看看
近期换手略偏高,似乎在有意压盘

彩虹精化 发表于 2020-5-9 05:56

朱济仁 发表于 2020-5-8 18:37
是的 正常是减一半再等反抽就走的但今天盘口明显压盘 太诡异了没亏就直接清掉了····

听了楼主的提醒没有进。3366暂拿着看看下周的走势。300561小双底且右底明显有底背离,月周二阳夹阴,季线貌似会走鸭头,但大平台上压也阻力重重,尾盘手痒进了点。楼主怎么看?

朱济仁 发表于 2020-5-9 09:25

彩虹精化 发表于 2020-5-9 05:56
听了楼主的提醒没有进。3366暂拿着看看下周的走势。300561小双底且右底明显有底背离,月周二阳夹阴,季线 ...

300561不叫双底,双底起码右边的底不能低于左边
月周也不是二阳夹一阴,起码本月月线还没有形成,才9号
现在就是在一个大箱体里,年线附近买入的票优点只有一个就是图便宜,至于何时拉起,能不能拉起可能主力都没有想好(拉起是指突破箱体)

朱济仁 发表于 2020-5-9 09:32

大霄脑残粉 发表于 2020-5-9 00:26
仁兄,春秋电子这票连续三天收16.8,有点看不过去了,先来你这咨询下,不知是否有空帮看看
近期换手略偏高 ...

不记得哪个帖子了,4月8号就说了该票要走震荡了,原因是当日K线和18年上半年那里的平台,现在就是针对这个平台的震荡啊,震荡你懂得就是墨迹啊···就是想让人看不下去啊····
震荡完后会到前高附近,然后挖个大坑之后过头翻番···很多票都这样的重复着···

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 闲聊电梯····