现在做 发表于 2020-4-17 16:00

请教高控盘过头翻番理论我用为啥就不行呢?技术贴

所谓过头翻番就是要突破前期一个比较重要的头部形态,一般这个头部形态是大家比较公认的,而且也是比较标准的图形。

我挑了一个股票300696 爱乐达,历史大跌以后,股价周线过头,过头时候也没有放量。题材和基本面都还可以,为突破过去后不拉升呢?

好股起飞 发表于 2020-4-17 16:06

走势正常啊,还在调。

没过大头吧,股王说的是过大头

从未认真 发表于 2020-4-17 16:46

还没过头,,,

kkikki 发表于 2020-4-17 21:33

超过历史最高点,解放全部筹码,然后高控盘低换手走势,你说庄辛苦这么些事,是为了图形好看吗?为了腾出利润空间和出货空间,只能再翻一倍确保赚钱,这个理论就叫过头翻番。

十字星 发表于 2020-4-17 23:57

用市场统计概率来证明这种理论的依据。

十字星 发表于 2020-4-18 00:00

师兄,我希望你拿出货真价实的数据来说服我,而不是想象

linxiao000 发表于 2020-4-18 05:54

先决条件得大牛市!!!

kkikki 发表于 2020-4-18 07:09

前提是高控盘成精股,低换手顶右角走势,以前还真翻过,创历史新高后继续前行的,很多还真是翻倍后再转震荡,我记得当年的口诀是:过头必翻番,翻番必震荡。很早很早以前的股王理论了,跟公交车理论,信鸽理论,登山理论一起的。现在不用了,别人问,记得就回答一下嘛。

kkikki 发表于 2020-4-18 07:11

过头还有个名词叫有效过头。

洒家不想提 发表于 2020-4-18 08:21

你在牛市啥理论都好使,熊市过头翻番能套死你。。最重要的是看大势

大粒盐 发表于 2020-4-18 12:01

300696 到达第二个顶,开始震荡,挺符合规律的
页: [1]
查看完整版本: 请教高控盘过头翻番理论我用为啥就不行呢?技术贴