老夫少年心 发表于 2020-4-13 13:18

现在可以谈谈933了,不用怕主力了

反正它现在已经真气不足,经脉错乱。。。虽然破年线那时候我斩仓很痛苦,但是之后感觉舒服很多。。
现在介入是不可能介入的。。。厄。。。我丝毫不怀疑大盘跌,它就要去8字头了。。。大家觉得最低可以去哪里?

linxiao000 发表于 2020-4-13 14:05

现在不是933的问题,现在是世界经济面临考验。我上周五全部清仓就是看到现在90%的个股再平台呆傻走势,后果结局只有一个往下杀,只有场外资金感觉有利可图有往上拉的盈利空间才能进来,至于个股能跌到多少天知道,上个月933我挂10.80补仓很多人感觉到不了,事实比我想象还弱。现在只能等吧,手中有现金才是王道!绝对有机会让你更低的价格买回来,不可能有连续打板的走势。关键问题是到那个时候你还有钱买没有和敢买不敢。另外这股年报并不害怕我担心是一季报看看欣旺达出了一季报后这两天的走势吓人不?

左右为难 发表于 2020-4-13 13:20

主力怕你了:'(

耐心等等 发表于 2020-4-13 13:22

那么多好股,干嘛非在933上打主意

阿光 发表于 2020-4-13 13:41

分手了,就别在想念。没心没肺一点,虽然痛苦,但股市是反人性的。

不赚钱的老股民 发表于 2020-4-13 14:08

linxiao000 发表于 2020-4-13 14:05
现在不是933的问题,现在是世界经济面临考验。我上周五全部清仓就是看到现在90%的个股再平台呆傻走势,后果 ...

还有移为

linxiao000 发表于 2020-4-13 14:15

另外我清仓不是误导你也清仓,我是入市资金基本平衡盈亏不得不清仓,我也没上融资盘和杠杆,我等行情企稳肯定会杀回来了的,最起码有大行情的时候,现在明显炒股就是瞎耽误功夫。

破衙门 发表于 2020-4-13 14:17

小爱不会涨了。放心。要到5元

独步清秋 发表于 2020-4-13 14:18

等趋势走好后再介入也不迟

顺金郎 发表于 2020-4-13 14:50

破衙门 发表于 2020-4-13 14:17
小爱不会涨了。放心。要到5元

到了5元我去坐庄!:lol

不赚钱的老股民 发表于 2020-4-13 14:50

没有最低,只有更低

破衙门 发表于 2020-4-13 16:08

顺金郎 发表于 2020-4-13 14:50
到了5元我去坐庄!

庄,你好。
需要封单金额么
2亿以下,日息2%,2-5亿日息3%,5-10亿日息3.5%
需要的私信我

榕树 发表于 2020-4-13 16:33

等趋势走好不迟

顺金郎 发表于 2020-4-14 09:12

破衙门 发表于 2020-4-13 16:08
庄,你好。
需要封单金额么
2亿以下,日息2%,2-5亿日息3%,5-10亿日息3.5%

这点资金不用借、一吹就够了:lol

破衙门 发表于 2020-4-14 09:55

顺金郎 发表于 2020-4-14 09:12
这点资金不用借、一吹就够了

2020年4月14日,小爱开盘大涨
但我没看到大单,是你们散户在拉么。
何必呢。
这样不好。
容易破8
页: [1]
查看完整版本: 现在可以谈谈933了,不用怕主力了