咪咪咕 发表于 2020-6-11 10:31

买药用青皮核桃还是食用青皮核桃

咪咪咕 发表于 2020-6-11 10:36

怎么泡?买药用青皮核桃?

心如山 发表于 2020-6-13 19:39

请问楼主一小勺大概是多少ml谢谢分享药方我也想试试。有时候胃疼不太严重

独孤求帅 发表于 2020-6-14 23:04

心如山 发表于 2020-6-13 19:39
请问楼主一小勺大概是多少ml谢谢分享药方我也想试试。有时候胃疼不太严重

10毫升左右。

独孤求帅 发表于 2020-6-14 23:07

不赚钱的老股民 发表于 2020-6-10 13:52
效果很好,感谢楼主!

你已经泡了喝了?我这段时间一直出差,没有时间看核桃长到什么程度了,时间上应该快可以泡了。

清馨静雅 发表于 2020-6-15 21:18

我已经泡上五天,看着上面的酒黑了,应该能喝了

天目子 发表于 2020-6-15 21:42

我在百度上搜索了一下,的确有这个方子。不过说的比例不一样,青皮核桃和酒的比例是1:1.8,然后我买了两斤青皮核桃,泡了三斤多酒,已经13天了!

独孤求帅 发表于 2020-6-16 08:55

清馨静雅 发表于 2020-6-15 21:18
我已经泡上五天,看着上面的酒黑了,应该能喝了

就是这颜色,只是核桃少了点。

独孤求帅 发表于 2020-6-16 08:56

我在百度上搜索了一下,的确有这个方子。不过说的比例不一样,青皮核桃和酒的比例是1:1.8,然后我买了两斤 ...

对的,核桃多一点效果杠杠的!
我胃疼的时候喝一口下去,3分钟不到立马止疼。

独孤求帅 发表于 2020-6-16 09:01

我在百度上搜索了一下,的确有这个方子。不过说的比例不一样,青皮核桃和酒的比例是1:1.8,然后我买了两斤 ...

可以喝了,我也是泡了两周开始喝的。
每天晚上睡觉前喝一小勺,连喝一周,后来出差中断了,断断续续的喝,现在两年了,胃还行,胃病一直没有复发。
平时我爱吃辣的,以前一吃辣就疼,现在不会疼了。

阿胡 发表于 2020-6-17 18:16

这也是一个好贴!

凝视夜空 发表于 2020-6-18 20:21

独孤求帅 发表于 2020-4-14 20:11
没有审批程序、没有批文是不能生产的,更不能收取费用,那是违法行为,金额较大坐牢2-5年,影响严重的可 ...

兄台,能不能帮我配下,我是药盲。费用我转给您。家里老母亲,常年饱受胃痛折磨

音控声控 发表于 2020-6-23 00:58

按照楼主方法三个核桃泡了一斤酒,晚上喝。第一天喝了以后失眠并且特别清醒,之后又有两三次睡不着觉,你们有这种情况吗,

做成股东 发表于 2020-6-23 10:55

看看东西还在不?

凝视夜空 发表于 2020-6-23 17:53

音控声控 发表于 2020-6-23 00:58
按照楼主方法三个核桃泡了一斤酒,晚上喝。第一天喝了以后失眠并且特别清醒,之后又有两三次睡不着觉,你们 ...

失眠吃点安眠药,关键是这个有没有效果
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 股王请进:十年前给你的治胃病药方。