阳阳阳211 发表于 2020-3-30 22:09

谢谢指点

鹰击云霄!!! 发表于 2020-3-30 22:19

顶顶顶,感谢楼主

kkikki 发表于 2020-3-30 22:43

sheva767 发表于 2020-3-30 21:35
我要全身心的看书看五遍,摘抄一遍,你还亏钱的话,就来骂你。哈哈哈哈哈哈哈

来,就怕你不来,哈哈

老团 发表于 2020-3-30 23:15

不熟悉两位缠主,特意来打扰帮我分 析一下:新世界600628 下面怎么走,上礼拜五怕上证跌跑出来了,结果……

kkikki 发表于 2020-3-31 01:42

不熟悉两位缠主,特意来打扰帮我分 析一下:新世界600628 下面怎么走,上礼拜五怕上证跌跑出来了,结果……

我谈不上高手,瞎说一下,有就继续持有,没有也不能现在去追,卖飞了就卖飞了呗,有得赚就可以了,都有手表了,还要啥自行车啊。

烛龙 发表于 2020-3-31 07:47

忘了我是谁 发表于 2020-3-31 14:24

kkikki 发表于 2020-3-30 20:00
推荐,土匪版,缠中说禅教你炒股票108课,书名叫《教你炒股票108课》我买的那家,淘宝商品名叫:缠论土匪版 ...

怎么什么价位的都有?你买的是多少钱的?

转啊转 发表于 2020-3-31 14:48

忘了我是谁 发表于 2020-3-31 14:24
怎么什么价位的都有?你买的是多少钱的?
http://blog.sina.com.cn/chzhshch缠中说禅新浪博客
不需要买书,看原文,连回复一起
缠论学通的极少极少,倒是培养了一大批眼高手低的。这种情况下学缠,建议参考原文,不会被误导

厚德载股 发表于 2020-3-31 15:45

真的肺腑之言,谢谢

我是林林总总 发表于 2020-3-31 17:56

哈哈哈,两位缠主:lol

sheva767 发表于 2020-3-31 18:24

kkikki 发表于 2020-3-30 22:43
来,就怕你不来,哈哈

书还没来 恳请楼主帮忙先分析一下300226

学习无止境啊 发表于 2020-3-31 18:51

投资也是要下功夫的,不下功夫只有被淘汰:'(

kkikki 发表于 2020-3-31 20:06

转啊转 发表于 2020-3-31 14:48
http://blog.sina.com.cn/chzhshch缠中说禅新浪博客
不需要买书,看原文,连回复一起
缠论学通的极少极 ...

对,看原文,土匪版的注解也是一塌糊涂,不用看他的注释,这一版图比较齐全而已,后面回复也要看。

大海无量 发表于 2020-3-31 20:26

买过一本看了两遍也没太懂

潮州大川 发表于 2020-3-31 21:05

皇马科技能否成为一匹黑马?   都业华03-31各位投资者朋友大家好,欢迎来到今天的热点个股分析与预判栏目,今天跟大家分享的股票是来自化学制品板块的皇马科技(603181),该公司是国内生产规模较大、品种较全、科技含量较高的特种表面活性剂生产企业,是所处细分领域的龙头企业之一。接下来我们一起用中枢理论分析一下皇马科技的走势结构,对其当下的运行状态有一个清楚的了解,进而可以对其未来的演化方式以及可能出现的操作机会做出预判。首先,我们到周线图分析一下皇马科技的中线结构。
   可以看出,从2017年9月至2018年10月,它运行的是周线下跌一笔(0-1),目前是从1号点展开的周线上涨一笔过程中。图中呈现了两个不同颜色的矩形,浅蓝色矩形是在周线下跌一笔过程中的日线下跌中枢,红色矩形是当下周线上涨一笔中的日线上涨中枢。两个不同性质的同级别中枢,在空间上形成了对称的态势,说明中枢区间是皇马科技非常重要的价格区间。目前构建的日线上涨中枢是在消化左侧日线下跌中枢的压力,震荡整理之后,向上突破的概率较大。随着最近一段时间的调整,皇马科技的股价再次回到了日线中枢下轨附近,也是日线级别潜在类二买的位置。

为了了解最近的运行状态,我们需要到60分钟图详细观察。   在60分钟图中,0号点是本轮60分钟下跌线段的起点,0-1一笔快速下挫后,构建了一个60分钟下跌中枢(1-2-3-4),目前是从4号点展开的出中枢一笔中。由于出中枢一笔的下跌力度弱于进中枢一笔,导致产生60分钟中枢背驰的概率增加。此外,由于走势已经到了日线中枢下轨,下轨对走势具备支撑作用,所以皇马科技距离日线一笔低点应该不远了。   通过上述分析,我们已经对皇马科技的走势结构有了清楚的认识,在面临前期日线中枢压力的情况下,其在对称空间构建了一个日线上涨中枢来消化压力,未来向上突破的概率比较高。此外,它已经回调到日线中枢的下轨附近,处于潜在日线类二买的位置,且60分钟级别大概率发生中枢背驰。这样的进攻结构,在市场企稳的情况下,皇马科技大概率会向日线中枢上轨进攻,至于能够突破中枢上轨,强势拉升,需要动态观察。在当下的情况下,投资者可以等待日线底分型出现后,考虑介入;追求稳健的投资者可以等待60分钟二买形成后,考虑介入。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 写给无助,迷茫的人们