kkikki 发表于 2020-3-27 10:49

基建类哪个好

601952出了算了,600127小分队正5进去,果然被套,基建类这么热闹不撸可惜了,3815来一发,等你好几天了。

kkikki 发表于 2020-3-27 10:54

3815   498   5122062    这些上一波的明星目测没有大块头们涨得好嘛

诚缘数码 发表于 2020-3-27 12:32

这种世道下。一夜情而已。手快还好 手慢追进去就是套。

kkikki 发表于 2020-3-27 12:48

股海怒象 发表于 2020-3-27 12:15
K老师 听说您也是高人啊。请教您这几只强势的股有木有梅开二度的机会呢?
今天摸了点杭萧钢构 也是类 ...

高人谈不上,总体勉强不亏,偶尔有点盈利罢了,我说下我的思路,节奏上我偏向于二八切换,科技类的潮水持续了半年,所谓潮起潮落总有时,随着外交环境的逐渐恶化,对华为的持续打压,不断涌现的新围堵政策,科技类继续有大肉吃的概率在降低。出口,消费,基建三架马车里,受全球疫情,出口你懂的,消费类市场前两天在做刚需,基建一直是天朝抗灾的传统,新基建老基建对应的5g和建筑两大行业都很看好,逻辑上说,包括疫情峰值过后的修复期,也应该都是热点之一。前面第一波基建,我吃到了点肉,前些天去2062里偷鸡,偷早了被闷了一棍子,割得血肉模糊,今天我进去就是想看看还有没有肉吃,不知道给不给。

仍需学习股民 发表于 2020-3-27 12:50

看不出短期老基建还有第二波,择机看看新基建吧,特高压、5G应该还有第二波!

kkikki 发表于 2020-3-27 13:04

股海怒象 发表于 2020-3-27 12:15
K老师 听说您也是高人啊。请教您这几只强势的股有木有梅开二度的机会呢?
今天摸了点杭萧钢构 也是类 ...

然后说下大盘,有不少人不看好,我可能受都业华影响比较大,我观点持中性,美股1929年,从最高下来跌了40%,走势是一个两中枢5分钟级别趋势类下跌见到低点,这一次美股也是两中枢5分钟趋势下见的低点,幅度36%,以史为鉴,美股再次迅速下破的可能性并不大。我朝也是一个五分钟趋势类下见低点,而且我自己观察,最近几年天朝有一波直接出低点,后面反复震荡就是不给新低的尿性,国家队挺好这口。所以大盘后面的急性下跌告一段落,反复震荡盘整的可能性更大一些,在有行业整体动作的局部行情里偷个鸡,喝点汤,我觉得问题是不大的。

kkikki 发表于 2020-3-27 13:09

仍需学习股民 发表于 2020-3-27 12:50
看不出短期老基建还有第二波,择机看看新基建吧,特高压、5G应该还有第二波!

边走边看吧,新基建回落暂时还没老基建回落好,我市政府新发了个文,标题叫深刻领会政策精神,迅速推动重大项目实施,看了那个文我对老基建还有一点念想。

柯达猫 发表于 2020-3-27 13:09

今天就是套人走势
页: [1]
查看完整版本: 基建类哪个好