都是骗子呀 发表于 2020-3-25 16:13

海外疫情恐慌高点算是过去了,A股大大概率不会再见到2650的低点了。老师们 您们认可?

海外疫情恐慌高点算是过去了,A股大大概率不会再见到2650的低点了。老师们 您们认可吗?

顺金郎 发表于 2020-3-25 16:16

无可奉告——建议咨询ZJH的fellow们;P

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-25 16:20

不以物喜,不以己悲!不要一涨就看3500,一跌就破2440。

曾经为股伤 发表于 2020-3-25 16:21

我们疫情恐慌低点在最近完全控制之后创了新低,如果外围恐慌结束,后面会怎样呢,呵呵

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-25 16:22

我只能说,明天不会下破2650。

骊山怀古 发表于 2020-3-25 16:25

都是骗子呀:dizzy:

从未认真 发表于 2020-3-25 17:07

见不见到 又有什么关系尼,,,

今天星期五 发表于 2020-3-25 17:21

老师路过,不告诉你!

贝海石 发表于 2020-3-25 17:22

不认可                              

永远跟随股王 发表于 2020-3-25 18:38

都是骗子呀 ,谨慎

都是骗子呀 发表于 2020-3-25 19:30

我是认真诚恳的请教各位老师啊你们别拿我老夫开涮哦

都是骗子呀 发表于 2020-3-25 19:31

我是认真诚恳的请教各位老师啊你们别拿我老夫开涮哦

然宇君 发表于 2020-3-25 19:56

2650是不是低点一点都不重要,中国虽然牛市短,但经济危机下,中国是绝对不会出现牛市的。国外的疫情丝毫没有控制住的迹象,任何点位都是虚设。散户炒股票最基本的操作就是要规避不确定性,那么多机会,何苦纠结于某个点位,某次可能存在大风险的机会?

大幸运星 发表于 2020-3-25 21:14

我觉得今年一定还会有更低点的,所谓的最后一杀,然后是起来还是横盘慢慢磨都有可能。

且歌且行的 发表于 2020-3-25 21:21

2440.过了1年多了。现在还有不认可的,你想想多难判断
页: [1] 2
查看完整版本: 海外疫情恐慌高点算是过去了,A股大大概率不会再见到2650的低点了。老师们 您们认可?