kkikki 发表于 2020-3-26 12:03

十字星 发表于 2020-3-26 11:57
300598,地位,科技股,趋势总龙头,华为影子股。

诚迈不死,科技不倒

kkikki 发表于 2020-3-26 12:07

十字星 发表于 2020-3-26 11:50
握手先,在股王论坛说不是股王的信徒是不是太叛逆了。
所以昨天大盘好了,我倒是很茫然。
对医药,农业 ...

你还别瞧不上,后面的总龙头有可能就是600127,有硬逻辑支撑,刚需无敌,越南禁止大米出口,蝗虫,疫情。

人已中年 发表于 2020-3-26 12:16

诚迈和卓胜威,还有闻泰科技,我都没有买过,但是都看,
他们是科技股的胆,只要这几个哥们能顶得住,科技股我觉得就没有大问题,估值再高能高的过这三个?
但这三股如果同时走坏,特别是在大盘积累了一定涨幅后,将极具参考价值,得跑
就像中石油是07年的胆,中车是15年的胆
不过这个中石油也是厉害,一直不露面时,威风八面,一露面反而瞎了
这几天和您聊了几句,很觉得投缘呢,以后万一有机会,得认识下。

他们是科技股的胆,只要这几个哥们能顶得住,科技股我觉得就没有大问题,估值再高能高的过这三个?
但这三股如果同时走坏,特别是在大盘积累了一定涨幅后,将极具参考价值,得跑
就像中石油是07年的胆,中车是15年的胆
不过这个中石油也是厉害,一直不露面时,威风八面,一露面反而瞎了
这几天和您聊了几句,很觉得投缘呢,以后万一有机会,得认识下。

十字星 发表于 2020-3-26 12:23

他们是科技股的胆,只要这几个哥们能顶得住,科 ...

再握手一次。
是,它现在在周线震荡里面,破周线箱体再说。
利弗莫尔的买点和卖点,就是不破新低的买点,和不创新高的卖点。
用缠论来讲,就是大级别二买和二卖。

十字星 发表于 2020-3-26 12:24

利弗莫尔就是龙头战法的创始人。
短线炒作,去看他的书吧。

十字星 发表于 2020-3-26 12:32

股海怒象 发表于 2020-3-26 12:18
膜拜了。对真的强者俺总是无比崇敬。望以后不吝赐教。
敢问 300598现在如何能叫地位?您是去年几号上的 ...

10月17号,首阴,首次买它。
中间都有卖,差不多每次突破高点的时候都有买入。
最完整的这次,2月4号这天,低开重仓买入。
靠得就是对它的信仰。行不
龙头信仰。

十字星 发表于 2020-3-26 12:38

kkikki 发表于 2020-3-26 12:07
你还别瞧不上,后面的总龙头有可能就是600127,有硬逻辑支撑,刚需无敌,越南禁止大米出口,蝗虫,疫情。

信师兄得永生。
明天正常走势缩量上板。
看竞价吧。竞价稳中推高,我竞价就上。

kkikki 发表于 2020-3-26 12:48

十字星 发表于 2020-3-26 12:24
利弗莫尔就是龙头战法的创始人。
短线炒作,去看他的书吧。

不得了,厨师不看菜谱看兵法了。缠论+情绪已经这么厉害了,现在还会波浪跟利弗莫尔了,偶像,这些年你都干什么了?

十字星 发表于 2020-3-26 12:59

不得了,厨师不看菜谱看兵法了。缠论+情绪已经这么厉害了,现在还会波浪跟利弗莫尔了,偶像,这些年你都 ...

继续吃货一枚。对护肤品的研究比这上心在行多了。
太太若是再有别人送的甄别不清的化妆品,
继续给我,保师哥满意。这才是我的主业。

kkikki 发表于 2020-3-26 13:16

十字星 发表于 2020-3-26 12:59
继续吃货一枚。对护肤品的研究比这上心在行多了。
太太若是再有别人送的甄别不清的化妆品,
继续给我, ...

你们女同胞都太疯狂了,前几天叫我帮忙收拾洗脸的东西送过去,我一开柜子,三层全摆满了,直接懵逼,叫她自己回来拿,搞不清。我家的都这样,估计你起码有专门的柜子好几个。

十字星 发表于 2020-3-26 13:20

不得了,厨师不看菜谱看兵法了。缠论+情绪已经这么厉害了,现在还会波浪跟利弗莫尔了,偶像,这些年你都 ...

来师兄看容大感光。
前天,15FMACD水下二次金叉背离买入,分时小双底
昨天1分笔级别中枢背,卖
今天15FMACD水上回拉零轴买入,同时也是15F小双底。
目前走一分笔上
这种超短级别,震荡结构中强势股差价能导出多少来,是不是也玩得开。
缠论就是这么牛。
所有对缠论说三道四的,我现在情绪化严重,都超级烦
我是李彪的铁粉。

kkikki 发表于 2020-3-26 13:28

十字星 发表于 2020-3-26 13:20
来师兄看容大感光。
前天,15FMACD水下二次金叉背离买入,分时小双底
昨天1分笔级别中枢背,卖

两次类二买很精彩,不过我直觉大节奏还是有做二卖的嫌疑,我手里如果有,下午不强我就扔了,类似结构我吃过两次亏,超短你的强项嘛,我最近才刚学超短,看得不准。我也是铁粉,我已经按课本标准,初中毕业了,哈哈。

十字星 发表于 2020-3-26 13:41

嗯,别总在咱们坛子里混。
从去年10月份科技股行情以后
到目前,10倍收益的人很多了
从百万炒到千万。不是玩儿虚的。
超短才是金。下了哈。

人已中年 发表于 2020-3-26 13:44

十字星 发表于 2020-3-26 12:23
再握手一次。
是,它现在在周线震荡里面,破周线箱体再说。
利弗莫尔的买点和卖点,就是不破新低的买点 ...

您说的,俺不懂啊!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 今日高开无疑,但应没有减仓计划。