曾经为股伤 发表于 2020-3-24 16:16

关于操作股王去年的002861和小爱的对比有感

002861去年股王推荐的个股,在第一波转势拉到30后,一路不回头跌破20,而且高位还稍微放了点量,调整一段后在年线企稳,走出翻倍行情。600933这次因为疫情影响,业绩的不预知而打压,本板块其他配件个股走势也都雷同,如果是长线投资者,卖出止损真觉得没有必要了,疫情影响的只是短期业绩,同时600933加大在国内的布局,疫情全球稳定后新能源汽车产业链还会继续是风口,如果觉得疫情不是几个月能控制,那就不是卖不卖小爱的问题,是还炒股干啥。我没说最近一定反弹,我做好它回前期平台的心理准备,只要跌回8块,我加一倍仓位,等着疫情结束。只是有感而发,不喜勿喷。

倦鸟思归 发表于 2020-3-24 16:45

干就完事了

伴君四海逍遥游 发表于 2020-3-24 16:22

支持你,日前我依旧爱这只股票,8元一定买

鹰击云霄!!! 发表于 2020-3-24 16:24

好帖,顶顶顶

老杨同志 发表于 2020-3-24 16:32

楼主指8块还是8块9。前者估计不可能。

闷声发大财 发表于 2020-3-24 16:42

看业绩吧,只要不是暴雷,就迟早能回来

曾经为股伤 发表于 2020-3-24 17:11

闷声发大财 发表于 2020-3-24 16:42
看业绩吧,只要不是暴雷,就迟早能回来

这走势对上半年业绩应该是有充分预期了

广州老股民 发表于 2020-3-24 17:14

2861我做了一波22进40出了,2861是蹭上无线耳机的风口了。。。

冬意浓 发表于 2020-3-24 18:41

好帖,顶顶顶

冬意浓 发表于 2020-3-24 18:41

好帖,顶顶顶

一帆风顺海 发表于 2020-3-24 20:29

好帖,顶顶顶:hug::handshake

不赚钱的老股民 发表于 2020-3-24 22:31

执念深重

赚钱做慈善 发表于 2020-3-24 22:39

股票涨了得知道为什么涨,2861要不是漫步者龙头大题材带动,也不会翻倍。股王去年推荐的股里,只有宏大爆破比较妖,有几个科技股随大流涨得好,其它汽配科传海普瑞很一般。不是不相信股王,是不能刻舟求剑,股王每天都观察修正打分又不会天天告诉你。亚士创能曾经比较妖,爱柯迪最强的时候也比它弱,基本面也比它有逻辑,为什么大家不买它呢?

赚钱做慈善 发表于 2020-3-24 22:41

亚士创能和科顺股份、鸿路钢构题材上可算老基建。

我是白开水 发表于 2020-3-24 23:30

广州老股民 发表于 2020-3-24 17:14
2861我做了一波22进40出了,2861是蹭上无线耳机的风口了。。。

上回我23买的,这票毛病是主力不是高控盘,比较恋家
页: [1] 2
查看完整版本: 关于操作股王去年的002861和小爱的对比有感