巡弋的猎鹰 发表于 2020-3-24 14:44

不知你说的是真是假,我成本15元,重仓套牢,没补没割,死扛到底。

顺金郎 发表于 2020-3-24 14:52

无比同情!!:'(

天红 发表于 2020-3-24 14:57

兄弟,你不应该卖的,都熬到这个时候了,要走至少要抢一次反弹再走吧,现在指标都钝化了,提示反弹在即了。

散户狙击狼 发表于 2020-3-24 14:59

虽然我自选里只有它是绿的,但我依然爱它。再坚持一下,肯定会有反弹。

我是白开水 发表于 2020-3-24 15:01

底部明显放量,应该看看再说

顺金郎 发表于 2020-3-24 15:04

友情提示楼主:重大决定前可咨询下且行兄——人品无敌出手稳妥!

万事顺利 发表于 2020-3-24 15:07

早卖早托生,9.7涨到10.6也是10个点,换股哪个都比她好

神猪 发表于 2020-3-24 15:10

短王说的到年线有10%的反弹还有没有

李渔鲤鱼 发表于 2020-3-24 15:13

心性太差,拿不住,我今天也一样

伴君四海逍遥游 发表于 2020-3-24 15:21

我9.82己买再跌再买,这股没毛病

阿里阿里郎 发表于 2020-3-24 15:41

奉劝各位朋友:炒股要量力而行,这不是赌博,更不是赌命,我经历了两轮牛熊,股市中的情况太复杂了,你不知道赶上什么意外!没有一定水平的人想在股市发大财很难,还是稳稳的赚点小钱!

阿里阿里郎 发表于 2020-3-24 15:43

这个我也买了,占我总仓位5%,现在也没走,我走也要等反弹走,亏着走也无所谓。仓位控制很重要,做T也很重要。

阿里阿里郎 发表于 2020-3-24 15:43

这个我也买了,占我总仓位5%,现在也没走,我走也要等反弹走,亏着走也无所谓。仓位控制很重要,做T也很重要。

中国式慢牛 发表于 2020-3-24 16:10

套20多点,表示坚守,绝对不卖

老杨同志 发表于 2020-3-24 16:30

御风而翔 发表于 2020-3-24 13:39
哗众取宠,你是想给谁压力呢?你的用心真的很险恶,如果你是主力的托,我就理解了。

主力的托?我看不像。有点多激动是真的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 砍仓600933,不幸的娃