牛熊分界 发表于 2020-3-24 13:19

从鸿路跳水,谈后市反弹

一般技术派为认为,大盘连续下跌,迟早会有一个反弹。
基本面的观点认为,国外疫情肯定有一天会出现转机,道指等国外股市必然大涨。
以上观点确实没错,只是从鸿路钢构的跳水,谈点想法。
这个股的主力很强,数次大跌都抗过来了,昨天却突然跌停,今天继续逆市下跌,破了下面均线支撑。
下跌就是开始补跌,只是它仅是开头,后面到底还有多深,令人迷惑,但我至少看到60日均线。
如果鸿路还有至少两个跌停,我不知道大盘还要跌多深,所谓的疫情曙光又在哪里?

大霄脑残粉 发表于 2020-3-24 13:23

一叶不可障目啊

老夫少年心 发表于 2020-3-24 13:37

强势股补跌,杀人更猛啊。。。

linxiao000 发表于 2020-3-24 13:40

所以说现在从弱势股调仓到前期强势股是有很大风险的

欲罢不能 发表于 2020-3-24 13:42

辛亏昨天一早清仓,今天总算管住了手,我发现近期上市的科技股跌幅较大,可能跟预期出口变坏有关

linxiao000 发表于 2020-3-24 13:43

欲罢不能 发表于 2020-3-24 13:42
辛亏昨天一早清仓,今天总算管住了手,我发现近期上市的科技股跌幅较大,可能跟预期出口变坏有关

昨天幸亏把科顺清了,早盘还后悔了,看来强势股补跌他来了

sdsxingshi 发表于 2020-3-24 13:50

这就是自以为能抄到每一根阳线,能把主力活埋了的结果

sdsxingshi 发表于 2020-3-24 13:51

现在,所有的上涨都是为了骗你接盘

欲罢不能 发表于 2020-3-24 13:52

linxiao000 发表于 2020-3-24 13:43
昨天幸亏把科顺清了,早盘还后悔了,看来强势股补跌他来了

科顺没跌多少啊

从未认真 发表于 2020-3-24 18:11

541本来该跌了,各有各的走法,很正常,,,

我是白开水 发表于 2020-3-24 23:48

昨天跳水我也看了,最近他的死筹迅速上移,高位形成了一个密集峰,转世以来从未跌破过无穷成本均线,应该密切关注

逝水流年 发表于 2020-3-25 08:34

过段时间你会发觉,你大爷还是你大爷,强的恒强。短期调整可以无视

诚缘数码 发表于 2020-3-25 17:02

在这个位置估计不会大肆出货。但向上就过头了,目前的大盘环境明显又不适合。只能出点货往下打。
页: [1]
查看完整版本: 从鸿路跳水,谈后市反弹