赵大公子 发表于 2020-3-24 10:31

爱科迪---当我们一起买进

好久没来了,近期股市实在没什么看头,影响心情 耗费精力更有可能亏钱。股市既复杂也简单,我没有老大的博大精深,也没有各位版主的独到见解。炒股十多年了只悟出了一个道理:当一个股票大多数筹码在主力手里时,什么恶劣的条件他都会涨,当散户和主力抢筹码的时候主力会开始震荡模式当你拿不住或不敢买,当大批散户持有不动时主力会开始下跌模式,打出下跌空间套住散户开始摧残。老大跟踪的股票都很优秀,说他优秀是基于结构上的优秀,也就是说有牛股基因。每个股形态各异。启动时间有先有后,没怎么涨的这些股后面都会都走爱科迪和德赛西威还有蒙娜丽莎现在的阶段。可每当看老大的解盘时我总是盯着那几只高分的看,我是不是太着急了?为了早赚钱多赚钱我信心满满的买了爱科迪,可结局呢主力会给我安生抬轿吗?大盘这么样的下跌不也出了科顺和春秋电子这样的牛股吗?这能说老大跟踪的股不优质吗?前有东材后有科迪,我应该在悟出些什么呢?我后面该怎么用好这个平台呢?我自己不学习不进步再好的老师有用吗?此文只供同样心得网友的共鸣之用,不喜请绕行!

陈云枫 发表于 2020-3-24 10:37

今天你买的单?赵公子.这单有点大啊

迷途小贝 发表于 2020-3-24 10:37

不愧是赵 家 人

欲罢不能 发表于 2020-3-24 10:39

这票太弱,没搞头,搞不好被套

迷途小贝 发表于 2020-3-24 10:39

哈哈,不愧是赵家人。

迷途小贝 发表于 2020-3-24 10:39

不愧是赵 家 人

迷途小贝 发表于 2020-3-24 10:40

不愧是赵 家 人

迷途小贝 发表于 2020-3-24 10:40

哈哈,不愧是赵家人。

无刃之剑 发表于 2020-3-24 10:42

目标8元,我在8元等你,用80万完成你100万完成的事业,嘿嘿

散户狙击狼 发表于 2020-3-24 10:53

今天你买了多少百万啊?

都是骗子呀 发表于 2020-3-24 10:58

不到7元绝不补仓了 套了就套了
页: [1]
查看完整版本: 爱科迪---当我们一起买进