人已中年 发表于 2020-3-23 11:34

下午若有拉高,还是要把早盘进的出来。

仓位很高,一两成的滚动操作对降低成本的意义不大,但好在是正向影响啊。

且歌且行的 发表于 2020-3-23 11:40

有2成仓位高抛低吸也是一种办法。仓位既然选择了就不要后悔,按自己的意思办。对底部的判断谁也说不清楚。不必受别人干扰。

柯达猫 发表于 2020-3-23 11:45

我早上已T过,没仓位T了

人已中年 发表于 2020-3-23 11:45

且歌且行的 发表于 2020-3-23 11:40
有2成仓位高抛低吸也是一种办法。仓位既然选择了就不要后悔,按自己的意思办。对底部的判断谁也说不清楚。 ...

这个点位,我是希望能够跌的再低一点的。

且歌且行的 发表于 2020-3-23 11:51

人已中年 发表于 2020-3-23 11:45
这个点位,我是希望能够跌的再低一点的。

外围现在跌势太狠,对场内影响很大,上周是2486-2740左右, 抛出的股票,基本这个区间不破,我就不再做。等下一个低点。不停做同一区间高抛低吸就容易被套。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-23 11:58

都是股精人精!我宁愿割肉也是减了,没那个境界,别怪我不坚定,我只是了解自己

人已中年 发表于 2020-3-23 12:07

且歌且行的 发表于 2020-3-23 11:51
外围现在跌势太狠,对场内影响很大,上周是2486-2740左右, 抛出的股票,基本这个区间不破,我就不再做。 ...

如果再跌下来,再加仓 也要在9300和2580点左右

且歌且行的 发表于 2020-3-23 12:13

人已中年 发表于 2020-3-23 12:07
如果再跌下来,再加仓 也要在9300和2580点左右

那些所谓的高人, 高位的时候让人持股,低位让人割肉离场的人多了,这也是底部信号的一种。(短王语)。当然这也是其中之一。我有自己的判断。不会受别人干扰。点位判断差不多,一步一步的看。

老团 发表于 2020-3-23 12:52

不受别人干扰,个股行情不一样,上周五跑的今天几支涨停板
页: [1]
查看完整版本: 下午若有拉高,还是要把早盘进的出来。