小胖子子 发表于 2021-2-2 17:21

感谢老兄分析

蒂娜社会 发表于 2021-2-2 18:01

多谢然宇君

清粥小菜 发表于 2021-2-2 19:16

谢谢宇君

鼓粉 发表于 2021-2-2 20:17

学习,谢谢

无心睡眠 发表于 2021-2-2 22:48

学习了,谢谢!!!

天涯心路 发表于 2021-2-3 18:20

君宇老师好 ,600143尾盘跳水,如果有时间的话,能帮忙分析一下吗?谢谢啦!

13030253655 发表于 2021-2-3 19:01

坐等君宇老师解盘。环环果然早上冲高了,可惜尾盘不争气戴上了绿帽。期待老师跟踪分析一下她的走势,谢谢啦。

然宇君 发表于 2021-2-4 20:08

感冒两天没来,简单说下大盘:
大盘走势很正常,前面平台上方的区间震荡,没什么好说的,盘面除了1月28日、1月29日外,每天都有局部资金在活跃,盘面又回到了去年4季度的状态。
个股:小级别29日出现买点后,提到了这个60F一笔上,强的话回前高,弱的话27-29之间震荡,震荡后再向上;目前中线走势没问题,短线在主力12月中下旬的加仓区间上方震荡,有人担心会直接跌到半年线,肯定不会,后面将以震荡盘升为主。
仅供参考!

雪地里的马 发表于 2021-2-4 20:18

学习,谢谢然宇君兄!注意休息!

紫柯缠云涌 发表于 2021-2-4 20:40

注意休息,身体是革命的本钱!

13030253655 发表于 2021-2-4 22:30

谢谢君宇老师。感冒了要多饮温水注意休息很快就康复。

清粥小菜 发表于 2021-2-4 23:51

感谢宇君解盘,注意休息。

迷途小散 发表于 2021-2-5 14:45

今天补进去20%,总仓位40%,如果真到22,再放40%进去躺倒了:lol

然宇君 发表于 2021-2-5 15:11

简单说一下大盘:最近的走势可谓残酷,但总体走势很正常,急跌后的修复震荡。    个股:跟她谈恋爱确实既刺激又煎熬,说高兴就高兴,说翻脸就翻脸,翻脸比翻书还快,还又能把你的心揪着,每天都想板板她的脾气,无奈性格如此,也许年龄大点就能收敛一些了。主力控盘精准,随便一个一阴一阳就是让人改三观的走势,今天的低点位置和收盘位置很性感,周一如果新低就真跟她离婚,老死不相往来了!节前还有3个交易日,总得好好捯饬捯饬开门见亲戚啊!

13030253655 发表于 2021-2-5 15:20

君宇老师也说着了我的心坎里了
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 新帖上线!