然宇君 发表于 2020-12-4 09:05

最近在别的领域活动,简单说两句。大盘很矛盾,高位震荡很强势,局部板块及个股强势轮动,每日也仍有很多资金离场。整体看,年末前大盘大概率仍将维持震荡,有冲击3500的潜力,明年行情谨慎看好!跟之前的观点有些变化,但也得绷着弦,目前绝对不是鸡犬升天的单边行情,选择个股谨慎做多没有问题。

永远跟随股王 发表于 2020-12-4 11:15

谢谢然宇君解盘

紫柯缠云涌 发表于 2020-12-4 11:26

然宇老师,依旧拿着中环?

渔鱼 发表于 2020-12-4 22:47

终于盼来了,感谢

小胖子子 发表于 2020-12-5 08:53

好久没见老兄了,感谢分析

雪地里的马 发表于 2020-12-5 13:16

谢谢然宇君解盘

鼓粉 发表于 2020-12-6 23:41

谢谢,

紫柯缠云涌 发表于 2020-12-8 09:14

然宇君人呢?

清粥小菜 发表于 2020-12-8 15:06

紫柯缠云涌 发表于 2020-12-8 09:14
然宇君人呢?

主力在请他喝酒。

然宇君 发表于 2020-12-8 16:23

呵呵,最近忙的事挺多,带着几个今年新入市的朋友做了一波中环股份,上周五开始做了三天金枫酒业,今天又盯上了中远海控。
观点还是上周说的,局部板块及个股轮动活跃,没有都有资金离场,在没有大面积恐慌盘出现前,大盘整体走势仍将维持震荡(窄幅也好、宽幅也好),也有震荡冲击3500的可能,2020年最后一个月的主旋律吧。
操作上,既然大盘选择搭台,少量资金及个股唱戏,那就精选好个股,一定要是资金关注的股票,高控盘回调到位的也没问题,总之无论是单边上涨行情还是震荡行情,哪怕是熊市初期,高控盘股票从不缺席,无非就是短期涨幅有限,但波段的累计涨幅绝对跑赢市场90%的个股,这点毋庸置疑。
坛子里的二把刀确实太多,不是诋毁,也不树敌,但时常的乱分析确实没什么意思,对自己的操作一点用都没有。真想做好股票就潜心下来好好研究,还是那句话每个人都能找到适合自己的方法,现在的市场可能不适合70%的人泡在市场里(长线持股除外),出了单边上涨的行情再参与不行吗?每天都在重复被套-割肉-偶尔赚点钱-偶尔抓个涨停-一夜回到解放前-连本带利还给市场,这样有意思吗?是你的终究是你的,不是你的出来混迟早要还的。

然宇君 发表于 2020-12-8 16:28

我基本每天都会用手机登录论坛看看,没时间发东西的话就不发了。等行情来了,再实盘波段个股,给有缘人。
今年本可以在新宙邦上赚的盆满钵满的,第一波出去后,我基本就没在看它。带着几个新入市的同事玩,他们做了不20CM的,我自己的不操作的股还不想推给他们,跟踪太累。一个中环让我把主力玩的爽爽的,2个60分上涨和3个日线一笔让我吃的透透的,目前这一笔还没走完,明天盘中如果能出买点再拉个大阳线的话,就基本去摸前高了。
大家有啥股票或技术上的问题可以发到帖子里,我将知无不言。

紫柯缠云涌 发表于 2020-12-8 17:22

中环前高29.5

小胖子子 发表于 2020-12-8 18:41

感谢老兄的分享,新宙邦这波真是猛,可惜错过了
603906您怎么看?日线这一笔是不是快结束了?第一波涨幅太大,感谢调整时间还不太够,是不是继续调整再来一笔下后再冲击前高比较好?
这两天减了些仓位,因为看好第二波,所以留了些仓位准备中长线。

股市小小小散 发表于 2020-12-8 19:03

一直都在关注然宇兄,欣赏新宙邦的表演,可惜错过了。300472一直在底部,好像定增也通过了就是不动,可以关注吗

兔子爱吃菜 发表于 2020-12-8 19:15

请教环旭电子买点及后市看法
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 新帖上线!