永远跟随股王 发表于 2020-8-24 21:47

多谢楼主解盘。

迷途小散 发表于 2020-8-24 23:46

多些楼主分享

向股王敬礼 发表于 2020-8-25 21:16

老师还没解盘?

迷途小散 发表于 2020-8-26 11:25

开盘22.55全走的,这个开盘感觉似曾相识,会赌下午买进,明天高开出

三禾田 发表于 2020-8-26 14:24

看来要下去了

渔鱼 发表于 2020-8-26 15:24

君宇兄期待的中阴总算来了,明天可以中阳了

兆置 发表于 2020-8-26 15:33

以楼主的水平理应操作更好的股,不明白楼主怎么会情独中环,此股基本面题材实在乏善可陈,盘子也大

迷途小散 发表于 2020-8-26 16:32

楼主可以操作灵活一点,不用受我们跟盘的约束,这么长时间下来股品还是有的,建议楼主自由发挥

然宇君 发表于 2020-8-26 17:39

昨天喝多了,今天又开了一天会。。。
简单说下大盘:
盘中继续资金出逃,大盘这个高位的震荡调整和6月份的震荡还是有明显区别的。6月份的每日解盘中,始终提到的一个词就是走势正常,那个位置虽然压力位比较大,但盘面极少出现资金离场的迹象,量能虽未放大,个股表现精彩纷呈,后续的走势更是扩展到大面积走势。
而这波的高位震荡一月有余,资金离场的迹象还是非常明显的,我也是一开始就没看好大盘中期走势的。
短线看,大盘整体仍然处在高位震荡区间,后面将继续震荡等待60日线。
个股操作上,感谢各位的理解和劝解。个人在玩股票上已经过了专注期,处于玩的阶段,等玩完了中环再玩别的。
中环股份,说两句,前期的高位震荡看,整体还是属于弱势震荡,但该股的中期走势及整体图形让我还是高估了其主力,主力短线未有任何动作,选择退守。我只能告诉你,中期走势目前看没有任何问题,历史高点前的调整,而且目前看是良性调整,该股周线上看沿着20周线上涨,日线上也已快到半年线了,19到21区间的中线支撑也是非常强的。怎么走再看,即使跟随大盘持续调整到年线,但依托半年线这个位置再去25也是没问题的。
不管怎么走,无论操作什么股票,大盘环境不好的情况下,还是要控制好仓位,这样才能进退自如,资金安全要始终放在首位。
仅供参考!

小胖子子 发表于 2020-8-26 18:21

感谢解盘,学习

爱上这儿 发表于 2020-8-26 20:52

谢谢解盘,辛苦了

贝贝是只猫 发表于 2020-8-26 21:58

多谢楼主解盘。

向股王敬礼 发表于 2020-8-27 06:38

多谢老师解盘

迷途小散 发表于 2020-8-27 17:18

今天挽回一点,全部出了,今年可以了,各位周末愉快

渔鱼 发表于 2020-8-28 11:07

然宇君 发表于 2020-8-26 17:39
昨天喝多了,今天又开了一天会。。。
简单说下大盘:
盘中继续资金出逃,大盘这个高位的震荡调整和6月份 ...

酒伤身,君宇兄要好好爱护身体,不然一把就给割没了
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 新帖上线!