神枪无敌 发表于 2020-3-20 15:56

潜水去了,等我满载归来

这几天折腾,一直买卖,一直换,终于周末了。下周开始不再看股票,等待果子成熟了再来收获。

现在持有的都是底部大美女,小兆,小林,小三,还有一个没长大的美女胚子,小银。其它都被我挥刀砍了,总体这几天盈亏持平,原因就是亏在小爱里比较多,不再碰这种风骚徐娘了。

潜水论坛一阵时间,等我满载回来!

不赚钱的老股民 发表于 2020-3-20 15:58

何必单恋一枝花

神枪无敌 发表于 2020-5-14 23:47

一个多月没来了,不是因为来摘果子,是因为小林貌似要突围了,开心。
还有一个就是四月底有过一次交易,把小银割了,因为小银预警上半年可能亏损。
继续持有老大的小三,小兆,小林其它非老大的票这里不表。

平凡之路 发表于 2020-5-15 00:31

现在大盘很危险的,随时可能向下跳,建议还是要多看。

孤独之神 发表于 2020-5-15 09:01

前几天有人谈起小林的时候,我就想说,但终是没有说。这两天确实表现亮眼,符合预期。
小三,曾持有一段时间,不亏不赚的状态,多方面因素感觉走势太软就出局了。目前仍只是观望。
小银跟小三情况类似,就持有过两天,发现不美就出了。
无敌兄,小兆是谁?莫非是我收漏了。
目前手上就两票,一个是老大的阿达,一个是自选的票。

孤独之神 发表于 2020-5-15 15:16

今天阿达小小的雄起了一下,希望下周再接再厉,开始你的表演!
大仓股一天都没有给我补仓切入点,保持仓位。

孤独之神 发表于 2020-5-15 19:29

股海怒象 发表于 2020-5-15 18:17
敢问 林4.28 4.28日钻地洞的时候你的持有逻辑是什么?信念?

你说的没错,那一天对很多短线来说是极其惊恐、噩梦的一天。我通常结合周线来看,处在这个震荡市里,我不太喜欢追涨杀跌。在那天反而进去了,我认为是杀出了恐慌盘。我知道持有小林的担心走成小银、小昭那样的样子,而我看小林前期的走势力度比它俩强很多。主力筹码收集也不错,前几天处在第二个坑的底部。如果前期没走,这时肯定选择持有。这也是在忍无可忍的时候,再等等的心里预期。事物都是两方面的,有涨就有跌,有卖就有买,有正技术就有反技术。我一直有个认识,我懂的技术,强悍的主力都懂,既然没有秘密可言,只有心里战了。这也是在忍无可忍的时候,再等等的心里预期。(这句话,我说了两次。)不排除有一定的运气成份。有时候信念(当然最好是有自己的分析作基础)也是你赢利的基石之一,不是吗?我相信坚守恒林的未来肯定不错。因为没有一定的预期,就赚不到大钱。(当然,这一切还是主力说了才算)目前我手上持有老大的阿达,也是很淡定地持有着。祝你股市长红,发大财。
页: [1]
查看完整版本: 潜水去了,等我满载归来