人已中年 发表于 2020-3-19 09:58

账户中所有的钱都挂了单,应该能在2680点附近全部成交。

有人会说,你会看技术图形吗?居然现在还敢满仓。
其实我也看技术走势,但我不看短线的技术走势,我看的是中长期的技术走势没问题。
显然疫情的影响远远超出了我的预期,预期错了,承受损失是肯定的。我现在账户中的利润己经基本没有了,但是我有的是2700点一下的筹码。
如果有人问我短期的走势,我也会说大概率是跌,知道大概率会跌,还要买入,这就是对人性的克服,对既定操作思路的坚持。
我是希望美股冲着15000去的,让我有机会再降低一些成本,将成本降至2500点左右,无非就是账面浮亏十几万或二十几万的事情,不值一辆车钱。不是我不心疼这个车钱,是我知道 一定会回来的。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-19 09:59

中年人,太狠了吧

且歌且行的 发表于 2020-3-19 10:01

可以在你说的点位买进.仓位满仓的需要的心理太大. 论坛里的多数人承受不了.建议半仓.有钱还可以在底部与庄家玩震荡.

柯达猫 发表于 2020-3-19 10:01

耐心等待底出现

大懒蛋 发表于 2020-3-19 10:02

干就完了

人已中年 发表于 2020-3-19 10:06

且歌且行的 发表于 2020-3-19 10:01
可以在你说的点位买进.仓位满仓的需要的心理太大. 论坛里的多数人承受不了.建议半仓.有钱还可以在底部 ...

满仓也只是账户中的资金,也不是家庭资产都在这里面,而且占比还不高呢。再跌,我就用点消费贷,成指每500点,加仓一次,可以干到成指7500点左右啊。再跌,就再想点办法呗。
这个点位,我不会因为下跌而减仓,将来高的时候,我也不会因为上涨而加仓

博晴 发表于 2020-3-19 10:10

美股15000点肯定能到,咱们2500点也肯定能到阿,莫急

陈云枫 发表于 2020-3-19 10:10

适合你的就是最好的。

诚缘数码 发表于 2020-3-19 10:11

已满上 目标150153. 预期利润1.5成

散户狙击狼 发表于 2020-3-19 10:13

加仓到7成了,如前低真的不保,3天内不收回就止损一部分。

人已中年 发表于 2020-3-19 10:18

博晴 发表于 2020-3-19 10:10
美股15000点肯定能到,咱们2500点也肯定能到阿,莫急

若是肯定,可以做空的,美股的做空机制没有叫停的。

陈云枫 发表于 2020-3-19 10:19

人已中年 发表于 2020-3-19 10:18
若是肯定,可以做空的,美股的做空机制没有叫停的。

已经有看1664的了。:lol

散小小 发表于 2020-3-19 10:20

我已满仓卧倒:funk::funk::funk:

有肉吃 发表于 2020-3-19 11:34

干不动了。补早了,趋势坏了,就算走强。也是要很长时间的,等不起呀

大小散 发表于 2020-3-19 11:39

果然是中年人,有定力,有魄力。支持一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 账户中所有的钱都挂了单,应该能在2680点附近全部成交。