甜中带苦 发表于 2020-6-9 14:25

感觉危险了,股友实在控制不住仓位,想买的话,选603139、603586 金麒麟   ,忍得住的,还是清了。

喜欢波段操作 发表于 2020-6-9 14:26

你节奏把握的真好!

老夫少年心 发表于 2020-6-9 14:28

甜中带苦 发表于 2020-6-9 14:11
6037308个多点,我出了八成,感觉该是恐惧的时候了,当时空了不好,买入我不看好的603586 就二成仓,不求 ...

3586怎么也要上17块多才去考虑吧?

甜中带苦 发表于 2020-6-9 14:39

老夫少年心 发表于 2020-6-9 14:28
3586怎么也要上17块多才去考虑吧?
这货白瞎了这么好的名字,太辜负麒麟了,我说了是避险,仓位极低,每人都有自己的理论,我是喜欢挖价值洼地,你发现没,爱科迪,岱美股份,金麒麟,江苏雷利这4只,都是汽车配件股,除了江苏雷利只能算半个,不知你看明白没。主力都是有自尊心的,凭什么,都是股王技术面看好的,基本面没大雷的,为何只能小爱涨,他们不能涨,当然金麒麟的主力是怂货,没办法。我的理论技术分析听股王,基本面和选股,买卖时机点,自己把握。至于年报,有没作假都不知道,天天分析,问一句,赚钱没,别等时机到了,给自己增加思想负担

老夫少年心 发表于 2020-6-9 14:40

甜中带苦 发表于 2020-6-9 14:39
这货白瞎了这么好的名字,太辜负麒麟了,我说了是避险,仓位极低,每人都有自己的理论,我是喜欢挖价值洼 ...

其实打开任督的股票,回踩年线,完成任务后,都是一大波浪啊。。不用离开啊。。

甜中带苦 发表于 2020-6-9 14:45

老夫少年心 发表于 2020-6-9 14:40
其实打开任督的股票,回踩年线,完成任务后,都是一大波浪啊。。不用离开啊。。
主力,有时还是逆技术操作。轻车上阵,当然调低你的佣金才好无顾忌轻车上阵。疫情仿佛,而且不是牛市,买着不动,那是牛市该有的操作。

甜中带苦 发表于 2020-6-9 14:48

真的技术有效,大家看技术参数炒股好了,我当时买小爱就是看它到年线了,没想到,其实不管什么理论,能赚钱就好。

甜中带苦 发表于 2020-6-9 14:49

这不,尾盘再买岱美股份还是2个点差价:lol

甜中带苦 发表于 2020-6-9 14:52

300660,我还有一些底仓,小道消息,雷利有意做汽车空调的小型电机。缺点是未经验证的消息,且前段解禁太大,我也不多。

甜中带苦 发表于 2020-6-21 16:48

股王的股还有那只还没起来的,帖子提的股,只有603586还半死不活的,其他勃起过,只不过时间,硬度,幅度不同而已,还有哪些股,大家集思广益下。

喜欢波段操作 发表于 2020-6-21 16:55

603139康惠起来了接着就回来了

甜中带苦 发表于 2020-9-20 15:54

离开这三只股票一段时间了,觉得603385 又回到了可以关注的视野,还有603139,以及刚买的603992 涨的高的从不推荐,因为风险,回调了就又可以关注了。

大海的儿子 发表于 2020-9-20 16:27

感觉楼主被三个板后面的两天大阴线吓跑了,说说我的看法股王说过如果放巨量就要跑不过你要看位置不能死读书

逝水流年 发表于 2020-9-20 17:38

300660已经解放了5月份放的天量,所以又可以关注了。因为主力不是好心的解放军。

甜中带苦 发表于 2020-10-26 10:40

一直坚持低位荐股给大家,我自己有做一些激进的股。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 除了小爱,这三只股也可以给点爱