巡弋的猎鹰 发表于 2020-3-18 21:32

看来买入小爱的朋友真不少

水平高的可能早一步跑了,像我这样愚钝的,就彻底套牢了。
不过我还是想不通,前几天还那么看好的一只高分股,咋说垮就垮了,连续八根大阴,比大盘跌得还猛,我完全被砸蒙了。

为了爱 发表于 2020-3-18 21:47

股王老了,不服不行,大家各自逃难吧

狼又来了 发表于 2020-3-18 21:50

这个时候,只能等反弹后再做决定,减亏认输出局

狼又来了 发表于 2020-3-18 21:52

本人15块多的成本,亏30多个点,除15年股灾,这也是近年来亏损最严重的一次。

转啊转 发表于 2020-3-18 21:56

背离段一个M头,怎么着14元也走了啊。股票一定要自己看懂才做

漫漫人生路 发表于 2020-3-18 22:01

今天11.25入了小艾,来上套的哎

巡弋的猎鹰 发表于 2020-3-18 22:18

狼又来了 发表于 2020-3-18 21:52
本人15块多的成本,亏30多个点,除15年股灾,这也是近年来亏损最严重的一次。

我和你一样,套了30%了,就这几天的工夫,简直不敢相信。

新宣和 发表于 2020-3-18 22:31

股王说过跟他做这个一定终身难忘。

八二年雪碧 发表于 2020-3-18 23:10

今天11补仓小爱,个人觉得还是国外的疫情影响了小爱,毕竟外销占大部分收入

巡弋的猎鹰 发表于 2020-3-19 07:12

现在敢补仓也是牛人啊

巡弋的猎鹰 发表于 2020-3-19 07:34

风险太大,能扛的扛,扛不住的逃吧,至少不至于全军覆没

奔跑的金蜗牛 发表于 2020-3-19 10:02

巡弋的猎鹰 发表于 2020-3-18 22:18
我和你一样,套了30%了,就这几天的工夫,简直不敢相信。

加1,不过只有600股,今天加1千股,涨十个点出来,少亏吧

重之心境 发表于 2020-3-19 10:22

短王的股肯定没问题,看好中长线走牛。只是短线进的散户太多了,散多必杀,还有很多散户等着年限抄底或补仓,年限反而不安全了,暂时观望再说。

戴铁匠 发表于 2020-3-19 11:11

为了爱 发表于 2020-3-18 21:47
股王老了,不服不行,大家各自逃难吧

要不让股王直接给你发钱吧。

巡弋的猎鹰 发表于 2020-3-19 13:15

戴铁匠 发表于 2020-3-19 11:11
要不让股王直接给你发钱吧。

他也没有恶意,股王是无私分享,我们不抱怨股王,只是不理解一只好股怎么眨眼间就变脸了,股王不是也说他也看不清吗,正常。
页: [1] 2
查看完整版本: 看来买入小爱的朋友真不少