随心随性 发表于 2020-3-18 15:37

形势越来越不妙,不再急于买入

等待形势明朗再说,现在有点担心2600都不保啊,再下去?以老A总超预期的尿性,那就一次来个爽快?

和我一起吹吹 发表于 2020-3-18 15:46

集中精力扩大国内消费、培育强大国内市场正当其时

随心随性 发表于 2020-3-18 22:45

各位兄弟,多保重吧。

贝海石 发表于 2020-3-18 22:50

和我一起吹吹 发表于 2020-3-18 15:46
集中精力扩大国内消费、培育强大国内市场正当其时

要是消费还有潜力可挖,就不会拿出房地产基建的老酒了。
普通工薪才是真正的消费主力,他们很有钱么?
少数富豪再有钱,能消费多少?

和我一起吹吹 发表于 2020-3-18 23:11

国外会不会来提供需求啊?始终觉得是个机会

贝海石 发表于 2020-3-18 23:21

和我一起吹吹 发表于 2020-3-18 23:11
国外会不会来提供需求啊?始终觉得是个机会

如果国产成本还那么低,人家就不会陆续把企业搬去东南亚和印度了。
你觉得汇率真值7?但又不得不守着7.
转了一圈发现还是房地产是舒适区。

从未认真 发表于 2020-3-18 23:26

贝海石 发表于 2020-3-18 23:21
如果国产成本还那么低,人家就不会陆续把企业搬去东南亚和印度了。
你觉得汇率真值7?但又不得不守着7.
...

房地产舒适了,银行就流泪了,时间过了,,,

贝海石 发表于 2020-3-18 23:41

从未认真 发表于 2020-3-18 23:26
房地产舒适了,银行就流泪了,时间过了,,,

房地产舒适了,其他行业都不舒适了!
现在很多工资收入还算不错的中青年人,都被房贷拖累着,然后是抚养子女的刚需.....还有多少余钱可以消费?
名义GDP增长那么多年,货币投放那么多年,这些钱去了哪里?工薪真的富裕了么?
一年又一年,不是他不想转变,只是这条路已经走太远,没有别的选择了。

随心随性 发表于 2020-3-19 06:52

现在最好的走势是快速砸到2430附近,然后下半年再起。

随心随性 发表于 2020-3-19 09:50

希望今天能确认

随心随性 发表于 2020-3-19 09:52

前两天的走势己改变中线看法

随心随性 发表于 2020-3-23 11:12

随心随性 发表于 2020-3-19 06:52
现在最好的走势是快速砸到2430附近,然后下半年再起。

去一下2430也就10%而已。目前完全具备条件去看一看。

未来佛 发表于 2020-3-23 13:58

看老美助攻的力度了。
页: [1]
查看完整版本: 形势越来越不妙,不再急于买入