乘风大侠 发表于 2020-3-17 14:22

小爱超跌了吗?

小爱跌了不少了,快到年线,是不是超跌了,谁用股王的超跌指标打一下分。

有肉吃 发表于 2020-3-17 14:24

直接打到年线,日他主力太狠了。只有等死了

白菜炖豆腐 发表于 2020-3-17 14:24

79分都高看他

天涯海底 发表于 2020-3-17 14:29

不会到年线吧、11.10+11.20支撑强、BIAS+20

且歌且行的 发表于 2020-3-17 14:30

这个股票走不成超跌. 现在我们没有大起大落.速跌又不可能. 走成美帝这种走法就会超跌.现在离年线太近,抛也不合适.

乘风大侠 发表于 2020-3-17 17:30

按照股王理解,是不是还需要两个大阴才能超跌

晨影孤星 发表于 2020-3-17 17:40

走不成的

瞬手牵羊 发表于 2020-3-17 22:04

离超跌差远了

瞬手牵羊 发表于 2020-3-17 22:10

看看节后开盘时上证的BIAS值你就知道了, 就这还离超跌甚远:lol:lol

从未认真 发表于 2020-3-17 22:10

真正的超跌股,你看一眼 撒腿就跑了,

从未认真 发表于 2020-3-17 22:14

瞬手牵羊 发表于 2020-3-17 22:10
看看节后开盘时上证的BIAS值你就知道了, 就这还离超跌甚远

当时 还想能否接近超跌一下,所以第二天没进场,哈哈

杭州小豆丁 发表于 2020-3-17 23:12

股王超跌股的前提是熊市,现在不属于超跌概念,只有反弹

白枫 发表于 2020-3-18 00:29

我试着回答一下你的问题:首先并没有超跌,,跌幅不够!但是也不是只有熊市才会有超跌股,牛市的第一轮下跌和熊市末端容易出现超跌股而已,需要认真体会和理解股王老师对于超跌的定义。关于小爱我感觉周二的低点再跌个5个点左右,老师的“千年鼠王”有可能重现江湖了;至于打分,长线坑已经出来,图形基本圆满,目前应该依然是85分左右个股,将来企稳后过头,,或许是97分。一家之言,仅供参考!另外,抗疫在家,建议大家,多看书,少炒股。

乘风大侠 发表于 2020-3-18 12:18

股王的中线股想不到要变成超跌股,年线下方是买点了吧?

乘风大侠 发表于 2020-3-18 12:19

股王应该清仓止损小爱了,走好了股王会重新买入的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小爱超跌了吗?