且歌且行的 发表于 2020-3-15 21:57

向男神学习 发表于 2020-3-15 21:51
且行说说你的看法

个人觉得反弹高度2930-2950 , 如果还有更多高度,得等明天看看具体情况再说. 如果最后持有的股票冲高回落,最低限度,捞底的股票不能赔钱跑(不管是当天还是以后几天).

陈云枫 发表于 2020-3-15 21:57

危险的是下半周。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-15 21:58

其实周一下午看欧美走势基本可以决定留还是走

且歌且行的 发表于 2020-3-15 22:00

迷失小鱼 发表于 2020-3-15 21:53
这几天消息都是吹风啊

那大盘就如短王所说。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-15 22:01

冲超70点高肯定回落

wm1150 发表于 2020-3-15 22:02

还没吸取上次踏空几百点的教训,又开始猜了,这个股市它不是经济的晴雨表,它是老中医,专治各种吹牛B

和我一起吹吹 发表于 2020-3-15 22:02

直觉周二不会太差

和我一起吹吹 发表于 2020-3-15 22:05

还没吸取上次踏空几百点的教训,又开始猜了,这个股市它不是经济的晴雨表,它是老中医,专治各种吹牛B

人家且行兄懂的你不懂,你懂的人家都懂,你说的口气和看门的保安差不多

中文用 发表于 2020-3-15 22:07

降息老美这个月应该会在降一次我们也会降一次息

平常心哦 发表于 2020-3-15 22:13

大盘就如短王所说。一日游,

且歌且行的 发表于 2020-3-15 22:13

各人赚不赚钱你心里清楚, 不用到我帖子大喊大叫的. 我比较烦你这种. 你也不用关心我是否赔钱,赚钱.

wm1150 发表于 2020-3-15 22:25

和我一起吹吹 发表于 2020-3-15 22:05
人家且行兄懂的你不懂,你懂的人家都懂,你说的口气和看门的保安差不多

我确实没啥本事,所以经常来这看看,想学点东西,也看了一段时间了,这大哥就一天天的猜,没点实在的东西,发帖挺高产,错了还能编辑帖子,后来可能也觉得短线不好预测,说具体点位和股票不透露了,唉,我也没作业可抄了。。。踏空几百点吧,现在天天抄底,永远两成仓不到。。还有好几个死忠粉天天吹捧着,可能跟着赚了很多了,但我实在跟不上,所以由爱生恨,心生妒忌。。。请原谅我的狭隘

且歌且行的 发表于 2020-3-15 22:29

我确实没啥本事,所以经常来这看看,想学点东西,也看了一段时间了,这大哥就一天天的猜,没点实在的东西 ...

别瞎扯,我很少编辑帖子.你既然跟不上就不要跟来了.拜托,这里有短王.

和我一起吹吹 发表于 2020-3-15 22:50

我确实没啥本事,所以经常来这看看,想学点东西,也看了一段时间了,这大哥就一天天的猜,没点实在的东西 ...

发这么多,你大概是跟着操作了,踏空后又进去被套了吗?明天高点出来再等,且行兄是市场里难得的心如止水的境界,消除了散户的贪和俱两大死穴的一种境界,多么难得,跟着踏对节奏或者自己的操作结合上他的节奏,你会受益匪浅。

金三胖 发表于 2020-3-15 23:01

我打算等南京证券涨停就跑
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大盘能反弹几天?