且歌且行的 发表于 2020-3-13 14:10

下午千万别再跌下来。给进场的一点机会。

漂流的瓶子 发表于 2020-3-13 15:03

在牛市当中,所有大跌都能搏一次反弹,最好做手中的持仓票,我永远都留有底仓,

顺金郎 发表于 2020-3-13 15:22

今天进了2支T了1支:P睡午觉耽误了:lol

波波乐 发表于 2020-3-13 15:33

今天瞎T了半天,最终也只搞了几千块伙食费

且歌且行的 发表于 2020-3-13 15:38

波波乐 发表于 2020-3-13 15:33
今天瞎T了半天,最终也只搞了几千块伙食费

你不T出去,那钱能否到手还难说呢。今天这种走法,下周开盘在阳线的一半。让你走也不是,买也不是。现在不好判断。

柯达猫 发表于 2020-3-13 16:24

你不T出去,那钱能否到手还难说呢。今天这种走法,下周开盘在阳线的一半。让你走也不是,买也不是。现在 ...

外围反弹了,应该也还好

且歌且行的 发表于 2020-3-13 16:43

上次美帝大涨我们也不跟,这个说不准。周末有利好会好点

顺金郎 发表于 2020-3-13 16:49

最近基本都是弹2天再下跌,周一上冲还要清。当然再出个低点、把T出的再补回来也行:lol

我是林林总总 发表于 2020-3-13 17:07

的确啊,又不是几十亿的资金,散户几百万的资金量随时随地可以满仓,那位同学不知道为啥这么急,是想安慰自己吗?

波波乐 发表于 2020-3-13 21:26

你不T出去,那钱能否到手还难说呢。今天这种走法,下周开盘在阳线的一半。让你走也不是,买也不是。现在 ...

我所说的t,都是当天卖出的,没卖的不算,到手的才算。

波波乐 发表于 2020-3-13 21:28

做t就是做t,一定要有纪律,别把超短线做成中长线。

波波乐 发表于 2020-3-13 21:33

我一般都是挂篮子,挂到了有利润就跑,1-2%也行,我不嫌少

且歌且行的 发表于 2020-3-13 22:02

波波乐 发表于 2020-3-13 21:28
做t就是做t,一定要有纪律,别把超短线做成中长线。

就是这个意思,没到手不叫钱。

顺金郎 发表于 2020-3-14 07:30

没t出的周一要多赚个点了~瞎猫又碰死耗子了:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 等待是可以接受的